• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

智慧出行持续加码,微信支付携手同程上线清远市民刷码乘车便捷体验

近日,微信支付联合 “同程乘车呗”小程序推出绑定清远实体市民卡乘车优惠措施,给清远市民带来便捷且优惠的出行体验。清远市民上小程序绑定实体市民卡后,即可畅享无需带卡、无需充值、88折优惠还可叠加公交优惠券的刷码乘车服务,值得关注的是,88折优惠长期有效。

据悉,绑定清远实体市民卡步骤简单,仅需三步——打开“同程乘车呗”小程序点击底部绑定入口,填写持卡人实名信息,并授权验证即可。

市民乘坐公交时,打开小程序出示乘车码,即可刷码乘车,无需带上实体卡,先乘车、后付款,省去排队充值烦恼。此外,用户完成绑定后还可获得额外好礼——10万张公交优惠券,绑定后24小时内发放,优惠券名额有限,先到先得,公交优惠券可与88折优惠叠加使用。

清远市民郑先生尝试了此项新体验后,表示:“现在带个手机就可以刷码乘车,再也不用翻来覆去找市民卡,而且乘车优惠力度还大,省时省力还省钱。”

今年8月,微信支付就曾联合清远邮政公司及邮储银行和同程,针对清远市民发起乘车补贴优惠,让市民朋友可以低至1分钱搭乘公交。此次微信支付联合同程再次上线出行优惠活动,旨在让清远市民畅享智慧、低碳环保的出行体验,感受智慧出行建设的成果。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

铂燕品牌开启中国营养滋补品的鲜泡时代 ——铂燕品牌及鲜泡燕窝全球启动会举行

2020-10-18

广东省医疗行业协会糖尿病管理学会在深成立

2020-10-18

天九独角兽加速器(深圳)基地落地深圳科技工业园

2020-10-18

阅文总裁侯晓楠做客央视《对话》:全面激活IP生态价值

2020-10-18

琴动京城 澳然于世——“左手澳门,右手横琴”琴澳联合旅游推介会在京掀起热潮

2020-10-18

月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚展!

2020-10-17