• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚展!

2020年10月10日至10月13日,月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相广州国际照明展览会,引来众人围观!

月影灯饰作为天猫KA商家及阿里巴巴战略合作伙伴,凭借资深设计力量,精湛工艺为千万客户带来品质不凡的灯饰家居体验,产品涵盖美式、欧式、轻奢、中式、现代北欧六大主流风格,1000+设计款式,连续8年荣膺天猫平台全铜灯饰销量NO.1,多年来服务超过1000000+装修家庭。此次月影灯饰展出产品款式新颖,设计独特,备受瞩目。

近年来,月影发展迅猛,从灯饰到家具、壁画、窗帘、饰品,逐渐丰富软装产品体系,从提供照明解决方案到一站式装修购物体验。针对不同场景提供能满足人在不同时间、不同空间生理需求和心理需求的灯光及优质家居产品。本次展会,月影灯饰更是全新搭建了软装体验场景,带你体验智能化的全屋解决方案。

下图为展会现场参观人员陆续体验月影全屋软装场景。

今年的广州国际照明展览会,汇聚了众多照明行业及跨行业业者,共谋商机以及讨论行业的未来发展,后疫情时代带来新机遇及新需求,重塑业者的思维,同时行业正面临转型及技术替代的时代。

(图源网络)

展会以“同”字作主轴,围绕“变—睿变、拼—拼劲、赢—创赢”延伸,透过展示产品及同期活动演绎行业聚力前行的力量。

(图源网络)

作为疫情后国内的首场照明盛会,GILE不仅仅是一个商贸与交流的平台,还通过自身的力量,为行业贡献智囊,推动行业往积极健康的方向发展。

展会同期举行的《“新采购、新分销、新赋能”照明行业数字营销论坛》上,来自跨行业的大咖分享了数字化营销带来的新机遇。面对行业转型和未来发展,照明及跨行业企业仍是充满信心,未来市场及行业仍是有增长力,未来仍是光明。数字化营销、精细化运营、客户体验为中心包括数字驱动,是近年来各行各业都在尝试转型的一些方向。5G时代到来,万物互联,数字化营销的重要性进一步凸显。

(图源网络)

数字化开辟了各种全新的可能性,信息技术时代重构“人-货-场”,驱动新零售的诞生。新零售不是短暂的风口,它是时代的产物,是未来几年,甚至十几年行业发展的趋势。

月影灯饰作为天猫新零售领先品牌,率先探索、布局、深耕灯饰新零售领域,打通线上线下渠道,做到同产品、同服务、同质量、同价格、同活动。前端后端协同合作、合理推进,前端营造家居空间及产品体验氛围,提供一站式照明及软装解决方案,后端将研发、生产、物流、售后和数字化管理工具等核心竞争力赋能门店。

2018年月影灯饰全面启动线下布局,并开始了迅速扩张的节奏,目前月影灯饰线下门店已覆盖全国主要城市。

月影灯饰以领先的品牌力、运营力、产品实力、营销实力和库存模式,构建全方位赋能体系。其中整店设计,涵盖免费输出设计方案,帮助快速建店,高效营业,并提供专业培训,专业人员从管理、产品、营销等多方面,一对一驻点培训。

近年来月影灯饰线上线下联动,全渠道打通,线上全平台多渠道投放,精准引流,为线下实现流量获客低成本高坪效。并由专业软装设计师1V1服务,根据户型提供3D设计方案,VR全景展示。

月影灯饰以技术手段提升供应链的协作效率,通过智慧仓储系统管理,实现全面协同降本。总部直发货物,并提供完善的物流配送及售后服务,加盟商无需囤货,风险性极低。月影灯饰全国千店计划,寻找中国最强新零售服务商加入,共赢未来!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

铂燕品牌开启中国营养滋补品的鲜泡时代 ——铂燕品牌及鲜泡燕窝全球启动会举行

2020-10-18

广东省医疗行业协会糖尿病管理学会在深成立

2020-10-18

天九独角兽加速器(深圳)基地落地深圳科技工业园

2020-10-18

阅文总裁侯晓楠做客央视《对话》:全面激活IP生态价值

2020-10-18

琴动京城 澳然于世——“左手澳门,右手横琴”琴澳联合旅游推介会在京掀起热潮

2020-10-18

月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚展!

2020-10-17