• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

天九独角兽加速器(深圳)基地落地深圳科技工业园

10月16日,天九独角兽加速器(深圳)基地在深圳科技工业园正式挂牌。该基地将进一步发挥中枢平台优势,以科学的市场化逻辑和资本化新模式,全链路赋能独角兽、准独角兽企业,进而完善区域独角兽生态。深圳科技工业园(集团)有限公司党委书记、董事长何景成,天九共享控股集团执行董事、CEO戈峻等出席挂牌仪式。

天九独角兽加速器(深圳)基地将从产业链微观切入,与产业园区进行深度合作,更好地服务园区内的企业,更好地培育和服务创新企业,从而为深圳引入和挖掘具有高发展潜力和匹配深圳发展速度的优质项目,并同深圳各界精英联营,助力深圳打造独角兽经济新高地。

深圳科技工业园(集团)有限公司党委书记、董事长何景成表示,深圳科技工业园与天九共享集团两者的强强联手,对于深圳的独角兽生态有着积极意义,未来合作前景广阔。

天九共享控股集团执行董事、CEO戈峻表示,为企业尤其是拥有核心竞争力的创新企业保驾护航是天九共享的业务重心,更是应承担的责任和使命。

转自:深圳特区报


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

铂燕品牌开启中国营养滋补品的鲜泡时代 ——铂燕品牌及鲜泡燕窝全球启动会举行

2020-10-18

广东省医疗行业协会糖尿病管理学会在深成立

2020-10-18

天九独角兽加速器(深圳)基地落地深圳科技工业园

2020-10-18

阅文总裁侯晓楠做客央视《对话》:全面激活IP生态价值

2020-10-18

琴动京城 澳然于世——“左手澳门,右手横琴”琴澳联合旅游推介会在京掀起热潮

2020-10-18

月影灯饰携多款爆火产品惊艳亮相光亚展!

2020-10-17