• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

衣邦人创始人方琴受邀出席2020中国(盛泽)服装供应链大会

2020年10月28日,衣邦人创始人兼CEO方琴受邀参加2020中国服装供应链大会,同时作为对话嘉宾出席羽绒与定制品牌与面料企业嘉宾专场对话环节。

此次大会以“布以智用 · 链接未来”为主题,方琴从衣邦人的四大优势切入进行了分享。衣邦人四大优势分别是“量身定制更合身”、“整合丰富面料和个性化工艺”、“性价比”、“一键预约免费上门量体”。响应大会主题,方琴着重介绍了衣邦人“整合丰富面料和个性化工艺”的优势,即C2M模式中面料与供应链的协作。衣邦人采用“全球面料直采”战略,整合了许多海内外知名的面料品牌,并以更低的价格反馈给消费者,而这些面料通过衣邦人的智能工厂被制作成服装。在服装定制中,面料商和工厂是供应链中非常重要的一环,方琴表示,目前服装定制行业内非常幸运的是,行业协同和分工达到了非常健康的水平,在库存共享,成本结构、风险和销售方式,从C到M,大家都坦诚沟通,以开放的精神来协作,共同推动着服装定制行业的发展。

衣邦人创立于2014年,首创将“互联网+上门量体+工业4.0”的C2M商业模式引入行业,现在已在全国开设51+直营网点,服务范围近150座城市,预约客户近150万,拥有行业内最大零售型定制客户群和零售型商务定制订单。

据了解,2020中国(盛泽)服装供应链大会由中国服装协会召开中国服装协会、苏州市吴江区盛泽镇人民政府主办,旨在进一步畅通产业链、创新链,推动我国纺织行业向价值链高端攀升,推进中国纺织服装产业新优势。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

衣邦人创始人方琴受邀出席2020中国(盛泽)服装供应链大会

2020-10-29

历9弥新,定自如初!深圳自如举办线下快闪活动

2020-10-29

从壹方城三周年庆,看猎豹商场机器人如何加速商场数智化

2020-10-29

2020第八届深圳国际工业设计大展11月2日即将启幕

2020-10-29

香港莱特维健受邀参加2020京东健康盛会,领航行业生机共创健康未来

2020-10-29

韩式美肤集结令 秋日里不可错过的护肤秘籍

2020-10-29