• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

通用空气气相净化新风机荣获第十九届“深圳企业创新纪录”大奖

2020年11月18日,第十九届“深圳企业创新纪录”评选结果出炉,审定通过129家企业的177个项目为第十九届“深圳企业创新纪录”,其中,通用空气的“气相净化新风机”也斩获此殊荣。

据了解,“深圳企业创新纪录”审定发布活动是由深圳工业总会具体组织,13个政府部门、58家行业协会共同开展,旨在推动深圳企业广泛开展自主创新、提升生产力水平的一项公益性活动。今年的候选项目的原始和集成创新、引进消化吸收再创新能力明显提升,产品研发类项目占比超过74%,其中,生物医学、医疗器械、新材料、人工智能等新兴行业领域的创新成果显著。作为国家疫情防控重点保障企业,省级室内空气环境控制工程研究中心,新风行业领军品牌的企业,通用空气在空净领域,从行业客户痛点和需求出发,着力打造差异化能力。

“气相净化新风机”是通用空气自主研发、独有的专利技术,亦属国内同行首创。该技术可在0.05秒内快速去除气溶胶、PM2.5、过敏源等百余种刺激性、气味性、腐蚀性有毒有害气态污染物,彻底解决了传统活性炭吸附易饱和、易二次污染的问题,净化效果是传统活性炭的几十倍。目前,通用空气旗下的“明星”产品:天使新风、至尊直流新风机、柜式新风、壁挂新风等空净产品均搭载该技术,并凭借匠心品质和差异化的优势,深受广大客户的认可和一致好评。

值得一提的是,“气相净化新风机”在不同温度和湿度下表现良好,能有效去除各种气态污染物,目前已广泛地应用于家庭、学校、医院、商业建筑、航空航天、汽车船舶等领域。

未来,随着消费升级,大众对空气的关注也越来越密切,人们更注重产品的绿色健康环保,可以预见,通用空气研发的“气相净化新风机”将逐步显现出其巨大的产业化前景和市场潜力。而通用空气将继续致力于成为全球专业的室内空气质量(IAQ)系统产品及过滤产品制造商,全球从事环境控制解决方案的专家,为遍布全球且处于不同应用环境下的项目提供国际领先的产品、技术和服务。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

天府新区·天府文创城-西部博览城深圳招商推介会成功举办

2020-11-22

通用空气气相净化新风机荣获第十九届“深圳企业创新纪录”大奖

2020-11-22

通用空气气相净化新风机荣获第十九届“深圳企业创新纪录”大奖

2020-11-22

通用空气气相净化新风机荣获第十九届“深圳企业创新纪录”大奖

2020-11-22

2020珠海国际设计周将于12月4日启幕

2020-11-22

极限震撼!全球首个“双塔”垂直极限攀爬记录诞生!

2020-11-21