• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

跟谁学财报电话会披露,拥有15000名优秀的辅导老师

北京时间11月20日晚,跟谁学(GSX.US)召开2020财年Q3财报电话沟通会,在会上,跟谁学创始人陈向东透露,目前跟谁学优秀辅导老师达15000名,这是跟谁学“在线直播大班课”模式取得成功、公司实现高质量教学服务和高增长业绩的充分保证。

根据Q3财报,跟谁学在线直播大班课正价课付费人次数同比大增133.5%,达125.6万;收入同比大增252.9%,达19.658亿元,延续了此前强劲增长的势头,连续8个季度收入增长超250%。这其中优秀的辅导老师群体功不可没。

跟谁学与其旗下K12在线教育品牌高途课堂采用的是“名师授课+双师辅导”的“在线直播双师”模式。其中主讲名师平均教龄11年,包括国家级骨干教师,知名中小学学科带头人,中高考阅卷人,功勋教师,清华北大毕业名师等。

除了优秀的主讲老师外,在线直播大班课还离不开一群中坚力量,那就是辅导老师群体。一位优秀主讲老师的课堂上可能汇聚成千上万的学生,而课后服务需要将这成千上万的学生分成小群,由辅导老师进行课后服务。

跟谁学与高途课堂拥有庞大的优秀辅导老师群体,100%本科以上学历,上岗前会经历严格的培训,具备丰富的带班经验,学科专业,认真负责。

目前,跟谁学与高途课堂在全国各地城市如郑州、武汉、西安、济南等十几个城市建立了运营中心,能够吸收到全国各地的优秀大学毕业生加入辅导老师群体。这既能够为在线教育吸收新生力量,更能够为当地大学生就业提供助力。同时,分布在全国各地的运营中心也让未来在线教育的分层分区域教学和服务成为可能。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

跟谁学财报电话会披露,拥有15000名优秀的辅导老师

2020-11-22

小海豚计划“爱的留声机”温暖201位乡村留守儿童

2020-11-22

天府新区·天府文创城-西部博览城深圳招商推介会成功举办

2020-11-22

通用空气气相净化新风机荣获第十九届“深圳企业创新纪录”大奖

2020-11-22

2020珠海国际设计周将于12月4日启幕

2020-11-22

极限震撼!全球首个“双塔”垂直极限攀爬记录诞生!

2020-11-21