• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

云开·鉴芯宝德云谷开盘仪式暨芯赋能大会隆重召开

2020年12月26日,以“聚焦数字新经济、产业新价值,探讨深圳数字产业发展的新趋势,为建设深圳智慧城市贡献力量”为主题的“云开,鉴芯 ”宝德云谷芯赋能大会,在大运城邦雅乐轩酒店隆重召开。共有来自业界代表、客户代表、领导嘉宾、媒体代表等五百余人参与此次盛会。

当天下午14:30,嘉宾开始签到入场,弹指之间,现场人气爆棚,座无虚席;现场温馨的气氛与精致的设计交相辉映,细节之美令人赞叹不已。

活动伊始,一场秀美的丹巴美女舞蹈拉开了开幕仪式的帷幕,点燃现场气氛,赢得了现场嘉宾的阵阵欢呼声。随着现场的音乐响起,主持人宣布活动开始,介绍现场的嘉宾领导,深圳宝德投资控股集团董事长李瑞杰率先登台致辞,现场迎来热烈而长久的掌声。李瑞杰董事长谈到:大运新城作为东进战略的桥头堡,既是深圳东部的中心,也是深圳东部城市群的核心;宝德云谷择址大运,因为看好大运的发展潜力和机遇。宝德云谷大厦正式面市,标志宝德集团事业新的里程碑!

随后,中国豪宅研究院华南分院院长图腾镜先生上台作《东进轮动 直击2021投资新风口》主题分享,他提到:在大湾区的规划之下,龙岗进一步进行产业升级,大运片区不仅是广深港澳科技创新走廊的重要节点,同时也是深圳东部中心的核心区以及深圳高水平的“城市新客厅”;龙岗片区未来将从价格洼地炫变为价值高地。

随后嘉宾代表及深圳市龙岗区工商联相关领导以及来自运营商、软件商、集成商和数据中心等IT各领域优秀企业共同移步大运城邦雅乐轩酒店,伴随贵宾入席,灯光渐暗,一场炫酷的沉浸式灯光秀,在光与影中,共鸣宝德与深圳的盛事,伴随着气势恢宏的倒计时,拉开了盛会的序章。

下午16:50,随着现场的音乐响起,主持人宣布大会活动开始,介绍现场的嘉宾领导,深圳市工商联党组成员,专职副主席薛兴强首先做大会开场致辞,他强调:随着时代的进步和科技的发展,数字产业能够对民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能响应,是数字中国战略下的数字政府、数字经济、数字社会、数字基础设施建设的重要内容。同时工商联将会一如既往,关心支持宝德集团和全市的非公企业,为非公经济健康发展和非公经济人士健康成长提供服务;他也希望广大企业家朋友们,能够大力弘扬优秀企业家精神,秉承科学发展理念,抓住当前国家经济转型升级的大好机会,奋发图强,争取把企业做大做强,为社会主义发展添砖加瓦,贡献力量。

深圳市工商联党组成员 专职副主席薛兴强先生

随后深圳宝德投资控股集团董事长李瑞杰发表数字产业主题演讲,他表示:“数字经济蓬勃发展,新基建如火如荼,多元化创新应用呼吁多样性算力。宝德依托23年积累的雄厚技术实力和海量行业用户的服务经验,在产业布局、产品规划、生态适配和商业应用方面都取得了卓越的成绩。数字经济时代,宝德发展与深圳和龙岗同频共振;数字生活时代,宝德人与诸位携手共绘美好未来。

深圳宝德投资控股集团副董事长张云表示:2016年选址之初,因为看好大运的发展潜力和机遇,宝德集团决定拿下这块地,到现在一转眼已经快5年了,宝德始终本着以科技为大运赋能的初心,为深圳人民匠心打造智慧云社区,敬献理想生活。公司的发展,离不开深圳政府、龙岗区政府以及各界朋友的关心与大力支持,离不开各位嘉宾的大力协作,更离不开勤劳热情的深圳人民长久以来的热心支持!

深圳宝德投资控股集团副董事长张云讲话

广东华云智家科技工程有限公司总经理游遇作华为智慧生活主题演讲,他提到,华为全屋智能将重构智能家居领域传统的组网、体验、生态和渠道,利用信息和逻辑运算,将全屋智能带给每个家庭,畅享每一刻舒适惬意的全场景智能生活,华为将与宝德等各行业伙伴一起,构建繁荣的产业生态圈,带大家走进万物互联智慧生活时代。

作为一直走在科技前沿的企业,宝德致力于打造最先进的产研平台。中国电信龙岗公司政企部总监吴蜚作电信智慧园区主题演讲,他谈到:5G时代已经到来,中国电信助力深圳成为世界级5G产业集聚区,打造全球科技创新高地;智慧园区基于园区的服务与管理,依托物联网、大数据、移动互联网等信息技术,围绕“一个中心,四大体系”构建产业智慧园区平台,5G开启新篇章,将助力龙岗全面发展。

随后13位签约嘉宾集中上台在电子屏上签字。此次签约项目主要涉及数字经济类项目。引龙头、建生态、抓资源、带项目,大运片区将通过发挥龙头企业的带动效应,引进上下游关联企业、带动产业集群发展,宝德则与数字经济产业企业携手话未来,共启数字深圳新时代。

活动现场,动感舞蹈,激情歌曲、丹巴美女舞蹈秀等轮番表演大饱眼福,这是一场定制专属于宝德集团贵宾的私家盛宴,为现场来宾带来极致震撼的视听享受;最后的幸运大抽奖环节,现场高潮迭起,丰厚大奖频出,宝德集团倾情回馈大家的支持与厚爱,令现场来宾赞叹不已,掌声不断。

据悉,大运新城汇集总部基地资源,赋能资产峰值。宝德云谷择址大运轴心,奢享深港国际中心(在建)、大运体育中心、大运枢纽(在建)等优质资源,将极大的引领大运资产;匠心打造建筑面积约26-68㎡智荟寓,户户带阳台,全系品牌臻装;罕见舒适层高,创享自由空间,彰显高阔大气;生活娱乐空间与休息空间动静分离,十分符合现代年轻人自由、百变、惬意的居住要求;百变智荟美寓,满足你向往的理想生活。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

留深过年,供电服务不打烊

2021-02-09

100元压岁钱如何培养孩子财商? 慧择春节推出太平e百分教育年金

2021-02-09

上海英国学校浦东校区在上海签订长期租赁合同延期协议 康桥校区将维持不变

2021-02-09

智能洗地机、智能料理机火爆背后,添可做对了什么?

2021-02-09

传奇品牌携手奥运冠军,开启传奇2021年

2021-02-09

传奇品牌霸屏五大卫视贺岁

2021-02-09