• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳属于中高风险地区吗

深圳属于中高风险地区吗

不是

深圳各区都为疫情低风险地区。

低风险地区

实施外防输入的策略,全面恢复生产生活秩序,取消道路通行限制,帮助企业解决用工、原材料、资金设备等方面的困扰和问题,不得对企业复工复产设置条件,不得以审批、备案等形式为借口,拖延企业复工复产的时间。

中风险地区

实施外防输入、内防扩散的策略,尽快有序恢复正常的生产生活秩序,组织人员有序返岗,指导用工企业严格执行消毒、通风、测温等要求,降低人员密度、减少人员聚集、加强人员防护、消除风险隐患,做到疫情防控与企业复工复产同步推进。

高风险地区

实行内防扩散、外防输出、严格管控策略。要继续集中精力做好疫情防控工作。在疫情得到有效控制后,再有序扩大复工复产的范围。当然这里有一个前提,高风险地区也要保障疫情防控、公共事业运行、群众生活必需及其他涉及重要国计民生企业的正常运转。

全国疫情中高风险地区名单

2021年全国新冠肺炎疫情中高风险地区最新名单(持续更新)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【隔离】,获取新冠肺炎疫情防控期间深圳最新隔离政策。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及结果查询入口

微信图片编辑_20210111110851.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳属于中高风险地区吗

2021-01-12

2021曹杨新专辑首唱会详情(直播时间+直播入口)

2021-01-12

2021年深圳中小学幼儿园寒假放假安排(时间+要求)

2021-01-12

2021年春节广东各地疫情防控倡议汇总(持续更新)

2021-01-12

2021年春节能离开广东吗(附广东各地倡议)

2021-01-12

2021年春节假期深圳各区离深返深倡议汇总(持续更新)

2021-01-12