• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

李佳琦、赵露思都力荐的年轻品牌摇滚动物园,有着什么样的成长史?

最近,一个新兴的个人护理品牌——“摇滚动物园”被明星们频频推荐,其中不乏“口红一哥”李佳琦、新晋小花赵露思等的身影,让摇滚动物园成为了当下最热门的网红爆品之一。光2020年11月,其销售额就直超6000万,其中在身体护理类目下,销售达到4683万,直接超过了妮维雅、多芬和半亩花田,成为排名第六的“一匹黑马”。

其实,相比于其他个人护理品牌,摇滚动物园完全可以用“年轻”来形容。从2019年6月成立上海正喧管理有限公司开始,到9月份上线第一套明星产品:1980系列洗发水,粉瓶、绿瓶、蓝瓶,就迅速成为了网红爆品。12月,旗舰店如期上线。次年 3月,新升级洗护系列和唇部精华上市,已经拥有了2w+小红书达人口碑推荐。

而到了2020年4月份,摇滚动物园“泡泡磨砂膏”上线,短时间内蹿升到身体护理类目top2。5月27日,凭传闻中的陈芊芊而爆火的女星赵露思,在小红书上推荐了摇滚动物园的这款身体磨砂,动态点赞量达到10万+。 6月,磨砂膏在旗舰店售出超过40000份,也是该月摇滚动物园销售额贡献第一的产品,成为了一个爆款。在短短一年多的时间内,摇滚动物园不断攻城掠地,从洗护发,拓展到身体护理、唇部护理、手部护理,每一步都稳扎稳打,快速成长。

对于物质丰富的Z世代来说,文化自信的深入让他们不再认为进口的就是比国产的好。相对地,他们更注重情感联结,这也是很多年轻人为什么会愿意为喜茶和泡泡玛特买单的原因。而摇滚动物园,就是这样一个注重情感的品牌,他们志在做一个关注情绪的有趣的品牌,关于克服孤独,关于寻找慰藉。他们从适合年轻人生活方式的个人护理品着手,将摇滚动物园逐步打造为新生代的生活方式IP,希望通过安全,创新,体验感卓越的个护产品,满足不同人群在精细场景的细分需求。

摇滚动物园品牌创始人孙启萌曾经提到过,不希望别人谈论摇滚动物园是一个Z世代个护品牌,而是一个Z世代的beauty品牌,或是Z世代生活方式品牌。由此,摇滚动物园的野心可见一斑,可以预测到,随着摇滚动物园在已有领域的积累,再加上长远的战略目光,未来也一定会渗透到彩妆、护肤、香水等更多泛美业的品类中,毕竟,好的品牌值得被更多人看到。

在这个中国消费品最好的时代,新品牌总是在不断涌现的。而1岁多的摇滚动物园,凭借着敏锐的目光和洞察力,成为了新锐品牌中的标杆。从成功的爆品到成功的品牌,足见摇滚动物园的实力。我们有理由相信,摇滚动物园会越做越好,带来更多惊喜。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

讯飞听见同传打造无障碍沟通,为抗疫交流搭建语言桥梁

2021-01-15

双榜车服平台数字化升级,贴心式服务赋能用户价值的创造

2021-01-15

仅两年,营业额突破两千万,读技校的他是怎么做到的?

2021-01-15

福田区上网服务行业转型升级项目惠民成果显著

2021-01-15

井帮智慧管理平台,赋能共享单车智能化管理

2021-01-15

汇聚支付科技铸造服务 暖心陪伴永不掉线

2021-01-15