• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2021年1月28日之前从深圳回江西需要核酸检测吗

2021年1月28日之前从深圳回江西需要核酸检测吗

目前深圳为低风险地区,1月28日零点前返回江西则不需要做核酸检测。


从外地来(返)赣人员流动相关政策如下:

1、国内低风险地区来(返)赣人员怎样流动?

国内低风险地区来(返)赣人员,2021年1月28日前,暂可不提供核酸检测阴性证明,在出示健康绿码和测量体温正常,并无其他异常症状,在做好个人防护的前提下,可有序流动。

2、国内中风险地区来(返)赣人员怎样流动?

国内中风险地区来(返)赣人员,到赣后第一时间进行核酸检测,检测结果阴性的进行7天居家隔离,隔离结束时再进行核酸检测,检测结果阴性且无发热、咳嗽等异常症状,在做好个人防护的前提下,可有序流动。

3、国内高风险地区来(返)赣人员怎样流动?

国内高风险地区来(返)赣人员,到赣后由属地县级疫情防控指挥部实行7天集中隔离,隔离结束时进行1次核酸检测,检测结果阴性的再居家健康监测7天,健康监测期满后,如无发热、咳嗽等异常症状,在做好个人防护的前提下,可有序流动。

温馨提示:具体以当地政策为准!)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【江西】即可获取江西各省市2021年春节前后疫情政策等相关最新消息及当地疾控中心咨询电话。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年1月21日深圳新冠肺炎无新增病例(附最新情况)

2021-01-22

2021年1月28日之前从深圳回江西需要核酸检测吗

2021-01-22

2021年全国新冠肺炎疫情中高风险地区最新名单(截止1月21日18时30分)

2021-01-22

2021年春节期间广东省人员返乡最新防控措施

2021-01-22

截止2021年1月21日24时全国各省市新冠肺炎疫情最新情况

2021-01-22

2021年全国疾控中心电话号码一览表

2021-01-21