• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2021湖南卫视小年夜晚会节目单

2021湖南卫视小年夜晚会节目单已于近日公布,详见本文。

2021湖南卫视小年夜晚会节目单

2021湖南卫视小年夜春晚看点

双王CP舞台首 秀气场全开令人期待

那英作为唱将级歌手,实力自是不用多说。近日那英参加《乘风破浪》更是引起了网友的热议,在《出现又离开》这首歌中,那英表现出极具辨识度的音色和特色鲜明的唱腔,将爱徒梁博的歌唱出了自己的别样风味,让网友直呼开口跪,不愧是歌唱界的女王!

1.png

人气演员牛年贺新春 别来无恙带起青春回忆杀

本次2021湖南卫视春节联欢晚会首发阵容中,全能型艺人可谓应有尽有。作为影视歌三栖的全能艺人宋茜,在不久前结束的金鹰节中成为“金鹰女神”备受关注,此次她将与国名度极高的男演员张翰搭档。张翰饰演的多部电视剧堪称90后的青春记忆,如今的张翰褪去青涩后更显男人本色,浑身的气质也更加沉稳儒雅。温暖男神携手金鹰女神,网友连连称赞,这搭配不要太养眼!

3.png

“真牛”组合演绎穿屏年代秀  一起唱响快乐中国年

前段时间因为表情管理频频登上热搜的刘敏涛,这次也成为了网友们关注的焦点。刘敏涛老师在表演时的表情管理及浑身上下散发的“中年叛逆”气质,让网友直呼反差萌,此次春晚刘敏涛老师的表演也让人期待不已。

有着“音乐剧小王子之称”的郑云龙,在《声入人心》中以出色的演唱获得了观众们的关注。他有着强大的共情能力,在开口的一刹那,就能将观众带入音乐的世界中。湖南卫视的舞台一向非常多元化,音乐剧演员郑云龙和实力派演员刘敏涛此次进行音乐剧和演艺界的跨界合作,组成“真牛”组合,以穿屏年代秀的形式,为大家送上充满年味的新春祝福。

3.png

时代少年团热血加盟 酷盖男女携手演绎别样国风

“少年初长成,未来尤可期”。说到团体,就不得不提人气超高的时代少年团了。时代少年团自出道以来以高颜值、真实力吸粉无数,此次加盟2021湖南卫视春晚,时代少年团将以努力和坚持展现其热血正能量的团队精神,期待他们呈现更好的舞台。

此次春晚既有少年组合又有酷盖组合——小鬼王琳凯和李斯丹妮,小鬼是舞台上最狂野的rapper,在《In my zone》《偏爱》等作品上,他以极具侵略的唱调和歌词,释放最真实的自我。李斯丹妮在《乘风破浪的姐姐》第一季的舞台上收获了不少观众的喜爱,她在音乐创作上注入了自己的个性化创造,舞台上的她飒气且不羁。此次2021湖南卫视春晚,两个“酷盖”合作,携手演绎别样的国风,让观众的期待呈直线式递增。

4.png

湖南2021春晚最新嘉宾名单及直播入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【湖南春晚】即可获取2021湖南卫视春晚直播入口及最新嘉宾名单/节目单。发送【春晚】还可获取更多卫视春晚最新消息。

湖南春晚.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年央视网络春晚在哪里看(附观看入口)

2021-02-04

2021年春节期间到深圳要核酸检测吗

2021-02-04

2021年2月1日开始实施的税收政策

2021-02-04

2021各卫视春晚节目单汇总(持续更新)

2021-02-04

2021年各卫视小年夜春晚观看攻略(时间+节目单+阵容+直播入口)

2021-02-04

2021陕西春晚嘉宾名单

2021-02-04