• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

智美时代,乐普睿康聚焦女性,赋能乐康生活

智美时代,乐普睿康聚焦女性用户,赋能乐康生活

一、智美时代,乐康生活:制定女性健康生活全方位解决方案

随着时代的发展,女性健康生活管理的话题日益凸显。乐普医疗作为行业的领军企业,在2020年着力布局女性健康生活产品领域的开拓,其旗下子公司乐普睿康专注解决女性健康状态的管理问题,以“智美时代 乐康生活”作为企业理念,助力中国女性开启智能美丽新时代。

简爱作为国内首家无添加低温酸奶品牌,秉承着“为我们的家⼈和孩⼦做⼀杯安⼼好奶”的使命,为中国宝妈女性提供了更多的健康选择。

二、品牌联合,乐粉活动全国行北京首站开启

2021年2月3日-4日,乐普睿康联合简爱举办了以“乐粉有你,双节有爱”的线下主题活动。

在此次活动中,乐普睿康与简爱品牌双方不仅向用户传达了健康生活的理念,更将产品以福利的形式传递到用户手中。现场抽奖、社群预热等形式为活动的成功举办奠定了基础。活动线上线下触达女性用户近万人,线下活动更有千名女性参与其中。

乐普睿康作为本次活动的发起者和主要承办方,通过产品传递、好礼赠送、线下交流与沟通的形式,与简爱品牌一起与共计上千名乐粉达成密切联系,见证了乐粉活动北京区第一场线下活动的举办。

2021年,乐普睿康与简爱品牌将共同深入宝妈群体,探讨更多合作模式和想象空间。

三、传递健康理念,触达女性受众,乐普睿康在行动

乐普睿康坚持“关爱女性健康”的初心,赋能医疗健康领域,致力成为女性健康生活方式的赋能者。

乐普睿康将在2021年全力开启全国乐粉招募活动,希望能够在触达女性用户的同时,与女性建立起更加紧密的联系,深入了解女性的健康需求,通过线上线下双渠道,征集乐粉和产品体验官。

品牌不仅要指导生活,更要成为用户生活的一部分。乐普睿康粉丝打造将注重品牌理念传递与用户需求服务为共生,由内而外,共建新生女性的力量。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

留深过年,供电服务不打烊

2021-02-09

100元压岁钱如何培养孩子财商? 慧择春节推出太平e百分教育年金

2021-02-09

上海英国学校浦东校区在上海签订长期租赁合同延期协议 康桥校区将维持不变

2021-02-09

智能洗地机、智能料理机火爆背后,添可做对了什么?

2021-02-09

传奇品牌携手奥运冠军,开启传奇2021年

2021-02-09

传奇品牌霸屏五大卫视贺岁

2021-02-09