• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2021深圳盐排高速社会车辆交通管制路段+绕行线路

因春节将近,迎来货运高峰,大量货柜车涌入盐田国际码头交接货柜给盐田后方陆域带来不小的交通压力。为了缓解交通压力深圳交警对部分路段实施管控。

深圳盐排高速交通管制详情

部分路段实施交通管控

1)盐排高速横岗收费站入口转盐排高速南行的匝道进行交通管控;

2)盐排高速南行主干道横岗出口进行车辆分流,分流博深高速方向车流。;

3)水官高速东行转盐排高速出口进行交通管控,指引车辆直行;

4)机荷高速东、西行双方向转盐排高速匝道口进行交通管控;

5)惠盐公路西坑工业路口、惠盐西坑路口、惠盐大康路口、惠盐马六村路口、惠盐龙岗大道路口进行车辆分流。

车辆绕行路线

盐排高速货柜车排队,预计时间较长,社会车辆请通过其他道路绕行。请勿前往盐田港片区!

1)从武深高速往盐田港方向的车辆,建议选择其他分流路线按照指示绕行;

2)从龙岗往盐田的小车,不建议选择盐排高速,可从坪山大道—比亚迪路—坪葵路—东部沿海高速绕行。

<

获取更多深圳道路出行信息

相关阅读:2021年深圳外地车早晚高峰免限行申请指引(附申请入口) 

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【限行】,即可获取2021年深圳限行最新消息及免限行申请入口

微信图片编辑_20210113150855.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳盐排高速社会车辆交通管制路段+绕行线路

2021-02-07

2021春节期间深圳大鹏景区接驳巴士一览(附线路详情+运营时间)

2021-02-07

2021春节期间深圳大鹏假日专线开行详情(途径站点+运营时间)

2021-02-07

2021深圳盐排高速部分路段实施管控详情(附绕行指引)

2021-02-07

2021年深圳仙湖植物园预约通行指引(时间+区域+预约入口)

2021-02-05

2021年2月20日深圳外地车限行吗

2021-02-05