• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳龙岗区各街道电动车带标识线下销售网点位置一览(附扫码购车说明)

2021年1月31日,龙岗电动二轮车备案工作截止,未备案电动车禁止上路行驶。

截至目前,深圳龙岗区通过相关部门实地检查验收授权的首批带标识销售电动车门店(共208家)已全部开放,符合以下扫码购车条件的市民,可前往销售点直接扫码购车。

扫码购车条件

1.持有有效深圳户籍或有效的深圳居住证件(居住证件失效的,需重新签注);

2.居民名下无备案车辆;

3.前期已备案过电动二轮车并生成了电子备案证件,目前已将备案车辆注销或变更给新备案人,居民名下已无备案车辆。

说明

符合购车条件的市民只需携带有效身份证(非深户需携带有效居住证)。即可前往带标识销售门店扫码购车。买车、备案一步到位车辆、备案标识、头盔一次备齐。

值得一提的是,这些具备带标识销售资质的门店都经过交警部门的严格审核,所销售的电动车均符合新国标,市民也不用担心买到“超标车”。

深圳龙岗区各街道电动车带标识销售网点位置一览

深圳龙岗平湖街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗坪地街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗宝龙街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗龙城街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗园山街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗横岗街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗南湾街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗坂田街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗吉华街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

深圳龙岗布吉街道电动车带标识销售网点一览(附位置)

推荐阅读:

2021深圳龙岗区电动自行车限行规定(限行时间+限行路段)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【电动自行车】,即可获取2021年深圳各区电动自行车备案入口及最新消息。

电.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗区各街道电动车带标识线下销售网点位置一览(附扫码购车说明)

2021-02-07

2021深圳盐排高速社会车辆交通管制路段+绕行线路

2021-02-07

2021春节期间深圳大鹏景区接驳巴士一览(附线路详情+运营时间)

2021-02-07

2021春节期间深圳大鹏假日专线开行详情(途径站点+运营时间)

2021-02-07

2021深圳盐排高速部分路段实施管控详情(附绕行指引)

2021-02-07

2021年深圳仙湖植物园预约通行指引(时间+区域+预约入口)

2021-02-05