• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳福田银座村镇银行喜获“综合贡献奖励”、“融资支持奖励”两大荣誉

近日,“湾区金融 潮起福田——2021年福田区金融答谢活动”在平安金融中心84楼会议厅举行。深圳福田银座村镇银行荣获“综合贡献奖励”、“融资支持奖励”两项荣誉表彰。

“湾区金融 潮起福田——2021年福田区金融答谢活动”,旨在感谢福田区金融机构、金融科技企业、相关行业协会等对福田区地方经济发展作出的卓越贡献。

两项荣誉的授予,是政府单位对深圳福田银座村镇银行金融工作的又一次肯定。深圳福田银座村镇银行扎根鹏城已经十年,始终传承小微金融服务模式,以服务小微的初心和恒心不断深化、创新、提升服务能力,提高小微企业金融服务获得率和满意度,赢得客户与市场的高度认可。新的一年,深圳福田银座村镇银行将以此为新起点,不忘初心,以深耕小微金融为使命,专注服务实体经济,为福田乃至深圳经济建设贡献金融力量。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

留深过年,供电服务不打烊

2021-02-09

100元压岁钱如何培养孩子财商? 慧择春节推出太平e百分教育年金

2021-02-09

上海英国学校浦东校区在上海签订长期租赁合同延期协议 康桥校区将维持不变

2021-02-09

智能洗地机、智能料理机火爆背后,添可做对了什么?

2021-02-09

传奇品牌携手奥运冠军,开启传奇2021年

2021-02-09

传奇品牌霸屏五大卫视贺岁

2021-02-09