• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2021年春节在深圳过年可以聚会吗

就地过年期间,是否允许亲友聚会?是否有明确的人数限制或相关要求?近日,国家卫健委给了正式回应。

活动人数需注意 全民严防控

根据相关要求,过年期间尽量减少人员流动和人群聚集。企事业等单位举办会议、聚会等活动应当控制人数,50人以上活动应当制定防控方案,严格落实有关防控措施。

(图片来源:卫健委)


提倡家庭私人聚会聚餐等控制在10人以下,做好个人防护,有流感等症状尽量不参加。

对于农村地区,要求居民家庭不举办聚餐等聚集性活动。确需举办的活动,规模应控制在50人以下并有防控方案,并向属地疫情防控指挥部报批。


搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【春节】,获取2021年深圳春节假期期间深圳各类活动最新消息,不断持续更新中...... 

微信图片编辑_20210106173612.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年春节在深圳过年可以聚会吗

2021-02-09

2021山东卫视春晚节目单(更新中)

2021-02-08

2021山东卫视春晚嘉宾阵容(更新中)

2021-02-08

2021江苏卫视春晚嘉宾阵容(持续更新)

2021-02-08

2021东方卫视春晚嘉宾阵容(持续更新)

2021-02-08

2021年央视春晚亮点有哪些

2021-02-08