• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

讯飞听见同传的高品质服务赢得了行业好口碑

在疫情形势下,线上办公、线上会议等已经成为了人们之间交流的一种新常态。讯飞听见同传作为一款专为国际展会服务的远程同传技术,除了翻译转写语种多以外,还增加了更多的增值服务,让用户用起来更加高效,助力全球无障碍沟通。

在第十三届中国会议产业大会上,“讯飞听见同传”也以全新的品牌名称与观众见面,并再次斩获“最值得信赖服务商”称号,足以证明了其非凡实力。目前,该产品支持中、英、日、韩、法、西、俄7国语种的实时转写以及中文到英、日、韩、法、西、俄、德、阿拉伯等国语种的翻译,支持字幕条模式和多语种全屏模式,有效满足不同形式会议的需求。

除了翻译转写语种多以外,讯飞听见同传还为用户提供了字幕保障、稿件精修、翻译校对以及人工同传等增值服务,此外,还可根据大会提供的会议资料、演讲嘉宾、演讲内容,对会议进行专门的资源定制,提升对会议的转写、翻译准确率和现场保障优化。

为了应对疫情带来的线下会议无法召开,无法实地服务的问题,讯飞听见同传推出了全新的在线网站及客户端,通过网站及客户端,用户可以自主下单使用产品,在相关行业领域,可申请远程人工译员的增值服务接入。全球疫情期间,面对国际会议大都无法线下召开,人工译员也难以第一时间现场服务的问题,讯飞同传新增的在直播及在线会议时人工译员实时接入的功能,方便了翻译机构业务的开展,并为企业节省了差旅及时间成本。

除了视觉方面,讯飞听见同传也正式推出了基于A.I.合成的中文、英语、日语多国语言的合成语音播报,观众通过手机扫描现场服务二维码,即可获取语音收听服务,还提供多种不同语种频道可选,使观众拥有了更多的选择,一场活动下来,所有流程都变得更为方便。

目前,讯飞听见同传已为多场国际展会提供了专业的远程同传服务,促进了全球各国人员之间的交往,打通了无障碍沟通新路径,为行业作出了重要贡献。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

迎接“开学季” 京东教育汇聚优惠好课最低仅需9.9元

2021-02-23

讯飞听见同传的高品质服务赢得了行业好口碑

2021-02-23

寻找2021最牛「欧」皇!这只欧拉猫又来了!

2021-02-23

新年首期!《2021年1月中国通用仓储市场动态报告》发布

2021-02-23

宝能强势入局尝“鲜”,品质生鲜直达千家万户

2021-02-23

医生形象在美容仪宣传中如何正确使用?

2021-02-23