• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

企鹅医生正夫口腔·益牙乐8020护齿平台 战略合作签约仪式

企鹅医生正夫口腔·益牙乐8020护齿平台

战略合作签约仪式

2月1日上午,企鹅医生旗下正夫口腔与益牙乐8020护齿平台在正夫口腔总部正式举行战略合作签约仪式,双方经过广泛的沟通、交流,在平等自愿、互惠互利、共同促进和力争双赢的前提下,决定建立战略合作伙伴关系。双方加强销售合作、产品推广,充分发挥双方渠道、品牌和技术优势,提高对客户服务质量、提升客户品牌忠诚度,走向互联、互惠、共享、共生这一生存发展模式的初步探索。

企鹅医生正夫口腔医疗与益牙乐8020护齿平台双方代表人签约仪式现场(左-企鹅医生•正夫口腔医疗副总张运发,右-益牙乐创始人彭鑫㵘)

(益牙乐创始人彭鑫㵘接受广电集团采访照片)

这也昭示着益牙乐8020护齿平台的服务内容得以进一步完善,结合企鹅医生正夫口腔的高标准化门诊管理体系,益牙乐8020护齿平台作为中国首家将口腔产品与门诊服务相融合的平台,将为消费者带来更优质更全面的服务。

益牙乐8020护齿平台(深圳八零二零科技有限公司)是一家由就职于皇家医院口腔主任医生克里根肖恩教授带队的专业牙医团队和拥有23年小家电研发经验的日本瑞萨电子团队共同组成的口腔护理智能电子产品公司。

(公司部分展示墙)

项目立项于2015年,2015年正式开始前期调研总共收集数百万数据;2016年8月前期数据收集完成,开始进入研发阶段;历经16个月三方顶级团队的高强度研发,于2018年1月取得发明专利认证,2018年2月全球首批U型智能牙刷产品于伟创力(深圳)下线,同月参加了拉斯维加斯牙科展,成为展会上最夺目的展项;海外销售开始启动,反响非凡;2020年开始布局国内市场,并于10月启用全新子品牌益牙乐,正式步入国内市场。

益牙乐U型智能牙刷

①智能蓝牙小程序语音互动、智能识别上下颌,自动生成日历式刷牙记录,方便随时查看每次刷牙效果,后台大数据智能监测口腔状况;

②益牙乐为每一位用户都配备专属线上牙医,可进行线上远程问诊,免费建立口腔档案,线下诊所预约等专属服务,智能匹配优秀的牙医专家和合适的诊所,让用户的口腔问题能够及时解决。

③全球首款智能植入改良巴氏刷牙算法的刷牙器:U型刷头刷毛的排列,是依据牙医和专家推荐的巴氏刷牙方法,刚好跟牙龈成45度角,是最正确的刷牙方法,能清洁最大化还不会损伤牙齿。

④U型牙刷倡导者,共有36项专利24项国际认证且为U型牙刷发明专利所有者,由皇家医院克里根肖恩博导领衍研制;

⑤自主研发专利声波马达;国际领先技术声波洁流算法让牙刷即振又刷;

⑥结合数百万例口腔数据,反复改良,刷毛贴合每颗牙齿,专业区分不同年龄段牙齿情况呵护新生儿乳牙和中童恒牙;

⑦世界一流品质,医疗器械世界第一的加工厂组装生产;

⑧全面电路保护,IPX7级防水,无线充电,螺纹接口,安全永远第一;

企鹅医生·正夫口腔医疗(深圳正夫口腔控股有限公司)

深圳正夫口腔门诊部全称深圳正夫口腔医疗管理连锁有限公司,是一家集医疗、教学、科研为一体的口腔品牌连锁机构。2019 年 12 月,正夫口腔正式加入由腾讯联合发起创立的企鹅杏仁集团,成为其控股子公司,属于腾讯在健康服务核心战略布局中口腔专科板块的重要一环。秉承着“无痛、微创、专业、温馨”的理念,以一流的治疗技术、创新的服务理念,现代化的医疗设备和优雅的就医环境,为市民提供高品质的口腔医疗服务。自成立以来,先后获得“中国口腔十大领军品牌”,“全国消费者放心满意品牌”和“企业信用评价 AAA 级信用企业”,“中国 3.15 诚信品牌”,“省著名品牌”等荣誉。

企鹅医生・正夫口腔拥有一支来自英国、德国、韩国、香港、台湾等国内外知名口腔医学博士、硕士所组成的强大技术医师团队,现有专业医护人员500余名,服务超过500000名的口腔患者。并成立了口腔激光治疗中心(引进德国技术),应用数字化口腔诊疗模式 ,从口内数据CT扫描提取、数字化分析及建模等,使得治疗技术更加精密安全,以严谨化的治疗技术、创新的服务理念、以及现代化的医疗设施和优雅的就医环境致力于中国地区牙齿疾病的防治工作。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

企鹅医生正夫口腔·益牙乐8020护齿平台 战略合作签约仪式

2021-02-25

复星保德信人寿增额终身寿险——御家终身寿险

2021-02-25

感冒了别硬扛,要早用药

2021-02-25

喜讯:深圳市沃尔顿幼儿园正式获得IB国际学校授权!

2021-02-25

安热沙x宝可梦 暖心陪伴,每刻都是新奇遇

2021-02-25

花镇教育:该如何防止婚姻危机?

2021-02-25