• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

寻茶研野性国潮,革新奶茶茶饮新风尚

继一点点、coco之后,寻茶研成为新晋的时代潮流茶饮,区别于之前的品牌,寻茶研可谓是一身“野”的国潮风,气质霸满屏。奶茶控千万不要来这里,不然铁定沦陷!

写意真我,自有桀骜

Logo以手写水墨风呈现,用笔洗练,力有千钧,展现狂野不羁的调性,设计将浑然天成的东方书法与现代审美相结合,国潮范十足,辨识度高,易于应用、传播。

创意IP,流量资产

品牌原创寻茶猫IP形象,将猫的野性灵魂与品牌“心要野”相契合。配色亮眼吸睛,形象视觉冲击力强,自带流量,引发用户主动分享、互动,门店客流不停。

茶要醇,心要野

寻茶研以“茶要醇,心要野”为理念,将东方美学意境与狂野烈焰力量相结合,独具国潮风范,并原创寻茶猫IP形象。根据市场的需求,自研“亦焰原叶茶”,赋予“野性”国潮,“野”是隐匿在年轻人眼中的火!寻茶研,一杯亦焰金汤,一腔逐梦热血,一抹狂野中国风!野一点有何不可?

寻茶研的包装风格也不同于市场的国风,视觉冲击非常强悍,以“赤焰”为灵感,以火焰红橙渐变为主色,彰显茶香浴火而生的产品理念,打造独特“赤焰”符号,配合IP人物,抓人眼球,颜值高,助力产品火销四季。

寻茶研坚持严选,以云南亦焰原叶制茶,溯源烤茶工艺精髓,单杯现制,释放茶香,给予茶汤细腻纯正的口感。品牌开拓“元気吐司”系列,造就“茶饮+烘焙”的完美组合,并借势新零售,开通堂食+外卖+外带,一店多能,复合营收,盈利无忧。

寻茶研因此在各大网络平台迅速蹿红,凭借着口感尚佳,颜值报表,微信朋友圈超多朋友都在疯狂安利,留言一律都是:“好喝得无法解释,美得不要不要的~”,寻茶研的野性国风,天生自带明星光环,到哪里都是万众瞩目,光看颜值就知道一定会击中小仙女们的少女心,分分钟刷爆朋友圈!

寻茶研热卖,是由无数努力组成的必然结果,独特的国潮风带领着东方文化,赋予茶饮新派潮流美学。好喝、好看、好健康!寻茶研,引领茶饮新风尚。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

寻茶研野性国潮,革新奶茶茶饮新风尚

2021-02-25

企鹅医生正夫口腔·益牙乐8020护齿平台 战略合作签约仪式

2021-02-25

复星保德信人寿增额终身寿险——御家终身寿险

2021-02-25

感冒了别硬扛,要早用药

2021-02-25

喜讯:深圳市沃尔顿幼儿园正式获得IB国际学校授权!

2021-02-25

安热沙x宝可梦 暖心陪伴,每刻都是新奇遇

2021-02-25