• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

研祥集团董事局主席陈志列荣获2020国务院特殊津贴

近日,经国务院批准,研祥集团董事局主席陈志列入选“2020年享受政府特殊津贴人员”。

陈志列带领他的研祥团队于1993年白手起家创业。经过二十五年拼搏发展,研祥集团先后荣获中国企业500强、国家级创新型企业、国家技术创新示范企业、国家级高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国企业自主创新100强、中国工程院第一届科技合作委员会团体成员、全国质量标杆、全国制造业单项冠军示范企业、全国创先争优先进基层党组织、广东省创新型企业、广东省和谐劳动关系先进企业等荣誉。拥有国家特种计算机工程技术研究中心、国家工程实验室、国家级企业技术中心、院士工作站、博士后科研工作站、中国驰名商标“EVOC”。公司及产品也多次获得国家、省、市的多项奖励。

国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度。获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。1990年,党中央、国务院决定,给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放政府特殊津贴。这是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措。这对于进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设发挥了重要作用。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

金龙鱼菜籽油遇上酱爆红烧排骨,美味下饭周末快乐加倍

2021-07-15

天赐为爱·生命的声音自然音乐会本周五举行

2021-07-15

美肤界新品|给肌肤给身材喝的「少女菌团」到底什么来头?

2021-07-15

夏季暑湿脾虚积食,72种当季蔬果营养酵素助消化

2021-07-15

金雅福:十年非公党建标杆 引领企业高质量发展

2021-07-15

蒙牛乳业曲靖有限公司两条常温生产线投产

2021-07-15