• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2021深圳热门景区清明假期客流高峰及道理拥堵预测

预计清明假期间莲花山公园、世界之窗-欢乐谷-深圳湾公园片区、仙湖植物园-梧桐山公园片区等将成为市民市内出行游玩的热门景点。其中,莲花山公园4月3日将迎来客流高峰。

莲花山公园 预计莲花山公园周边拥堵路段主要分布在雨田路、中康路等。具体分布如下:

▲ 莲花山公园周边道路拥堵分布预测


世界之窗-欢乐谷-深圳湾公园片区 预计世界之窗-欢乐谷-深圳湾公园片区周边拥堵路段主要分布在侨城东路和滨海大道。具体分布如下:

▲ 世界之窗-欢乐谷-深圳湾公园片区周边道路拥堵分布预测


仙湖植物园-梧桐山公园片区 预计仙湖植物园-梧桐山公园片区周边拥堵路段主要分布在聚宝路、莲塘路。具体分布如下:

▲ 仙湖植物园-梧桐山公园片区周边道路拥堵分布预测


东部华侨城-大小梅沙片区 预计东部华侨城-大小梅沙片区周边拥堵路段主要分布在环梅路、艺海路等。具体分布如下:

▲东部华侨城-大小梅沙片区周边道路拥堵分布预测


大鹏所城-较场尾片区 预计大鹏所城-较场尾片区周边拥堵路段主要分布在鹏飞路、坪西路等。具体分布如下:

▲大鹏所城-较场尾片区周边道路拥堵分布预测


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【清明】即可获取2021深圳清明假期出行、活动攻略。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳热门景区清明假期客流高峰及道理拥堵预测

2021-03-30

2021年深圳清明节机票价格查询入口

2021-03-30

2021年3月31日深圳外地车限行详情(附免限行申请流程)

2021-03-30

2021年清明期间深圳交通出行指引

2021-03-29

2021年3月30日深圳早晚高峰限行详情(附免限行申请入口)

2021-03-29

2021年3月29日深圳外地车限行详情

2021-03-29