• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

罗浮宫全案奢赏丨稀缺的一线江景奢宅,稀缺的“家”

广州,一座拥有独属历史与风采人文的城市

中西文化的融合共生正在让这个国际化大都市更具魅力

人们对于“豪宅”的审美认知,也在经历质的提升

“世茂天鹅湾”精致豪宅的诞生,再次证明了

只有[ 美好 ],才能让[ 更美好 ]发生。

在世茂天鹅湾,遇见

稀缺的一线江景奢宅、稀缺的“家”。

/

项目名称:世茂天鹅湾样板房

设计风格:现代轻奢

建筑面积:294㎡

软装全案:罗浮宫家居软装设计中心

好的房子需要好的设计,“家”,则是有情感的好房子。

罗浮宫家居设计团队围绕天鹅湾户型及专属客群,运用五感量身打造精准定位下的空间体验,满足当下生活的审美需求,同时融入流行的元素和设计理念去构建未来十年都不会过时的“家”。

/

双设计元素成为本案软装非常独特的载体:马元素和水元素。

马,常被绘于各种皇家吉祥图中,寓意马到成功;水,为财,且项目地紧邻珠江,与大自然形成合一性。

罗浮宫设计团队在量身订制的家居产品中,融入了当下最具代表且备受年轻贵族喜爱的国际大牌家居单品,如时尚品牌FENDI、VERSACE、CORNELIO CAPPELLINI、简约大牌MALERBA,潮牌ZUNY、QEEBOO等。

/

ENTRYWAY玄关 / 开门见“吉祥”

从视觉和功能上进行延展引导,艺术落地灯的氛围光给人一种舒适放松感;优质的进口头层全青皮沙发、精致的范思哲抱枕、马图腾挂画,将新贵奢华元素赋予时尚简约的现代家居中。

根植于对生活动线的深入研究,设计团队将住宅理念与时尚文化相结合,汲取了古典贵族风格的豪华、奢丽,把精致上乘的面料辅以明亮的色彩和大胆的创意,奠定对典雅的高标准。提取湖水的蓝绿作为本案的主色调,马的褐色搭配彰显奢华感的黑白金,打造出精致又符合情感需求的居家氛围。

/

沿着玄关至客厅,豁然开朗。整体布局灵活,适合多种形式的生活场景及社交。

LIVING ROOM客厅/ 有机生活系统的中心

“家”不是冰冷的容器,而是有趣的情感叙述者。

客厅往往是一个“家”的中心,设计团队将客厅社交功能、休闲功能,与餐饮空间融合,互相独立之中见统一,形成了一个有机的生活系统。

FENDI CASA绿色单椅、抱枕承袭芬迪的精致格调;MALERBA电视柜、VERSACE边几/猎豹饰品、CORNELIO CAPPELLINI的HORSE摆件等的选用,体现了顶级的材料配置及设计元素的完美结合,传递高品质的生活态度与品味。

/

DINING ROOM餐厅/精致的烟火气息

“家”的高级感,不仅来自窗外的一线江景,更来自这里的烟火气息。

运用几何图形的元素勾勒整个空间,马鞍皮、水晶金属材质吊灯提了升空间的品质感,圆弧形餐桌与灯具造型形成对比的美感。平凡的烟火气息,也可以是精致不凡的。

/

主卧/庇护

最大化地释放了空间,兼具功能的同时保证了视觉美感。半包围式宽床屏营造视觉冲击力和足够的安全感,一体式设计利落别致,体现了主卧独特的个性力量。

马鞍皮材质的选用除了呼应主题,也让卧室与客餐空间形成串联呼应,家,本就该是一个有机整体的呈现。

/

次卧选用经典蓝为主色,融合了进口磨砂皮、黄铜金属作为点缀;ZUNY独角马、QEEBOO RABBIT系列的小心思,让女儿房更加童趣十足。

罗浮宫家居软装设计中心,见证了无数美好“家”的诞生

每一次呈现,都是对豪宅新的诠释,对生活的再创造

在“世茂天鹅湾”精致豪宅中,我们能

找到关于“稀缺”“美好”的种种答案

罗浮宫进口馆,在中国率先为品味独到者介绍欧洲进口家具:逾8万平方米的恢宏气度,荟萃了如Fendi Casa、Bentley Home、Armani Casa等200多个欧洲顶级进口家居品牌,从家具、卫浴、饰品到窗帘布艺,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。

罗浮宫进口馆(佛山总部):广东顺德乐从罗浮宫国际家具博览中心5-6F

罗浮宫进口馆(广州):广州天河区黄埔大道中666号罗浮宫家居艺术中心C座4F

Kollector佼集/佛山:罗浮宫国际家具博览中心6F

Kollector佼集/广州:罗浮宫家居艺术中心C座 -1F、3-4F


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

阅文发布年度原创IP榜单 学界、业界共推30部优秀网文作品

2021-06-05

动力火车苏打酒518潮圣节 高能创躁嗨爆5月

2021-06-05

MUJI无印良品夏日减纸计划:“森”临其境,在一“纸”之间

2021-06-05

HFE精彩回顾丨同驿科技打造住宿业采购智能化标杆

2021-06-04

广深商超“全员拣货” 近一周携手美团闪购送出30万单“民生外卖单”保供给

2021-06-04

感受礼仪之美—— “礼仪中国”综合能力进修班将在深举办

2021-06-04