• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

远大模方BOX Modul产品:一生钻研 只为寻找价格与质量的“天秤”

从空调行业转变到建筑行业之始,远大住工集团一直就在以最低的价格制作最好的产品,不断创新,只为带给客户最极致的享受。

“再好的产品,再高的科技,最终也要有人来购买。”远大创始人、远大住工集团董事长张剑说道,如果没有大家期望的价格,再好的高科技也只是一个科技产品。远大模方BOX Modul之所以以每套低于10万元的价格推出建筑面积32平方米的精装度假别墅,就是希望大家都来认识一个产品,同时也来使用这个产品。

价格9.9万元的32㎡精装度假别墅,不仅有3米×1.6米的卫生间,比普通家里的卫生间还要大,而且还留出了奢侈的户外空间,此款产品被命名为“二人世界”;价格19.8万元的90㎡“美好家庭”产品,有两间卧室、两个卫生间、一个小厨房、一个客厅,可满足三口之家甚至四口之家度假,被定义为“新中产阶级的第二居所”;49.8万元的230㎡的产品,有4室4厅3卫和1个厨房的配置。

低价的产品质量肯定不好?远大住工集团打破了这个猜疑。远大模方BOX Modul从材料上彻底颠覆,采用高科技硅基复合材料,材料强度比普通混凝土高5倍,结构容重轻于水,热工性能优越,耐候性好,寿命超百年。只有材料构筑的结构足够强、足够轻,才能扩大运输半径,打破空间限制。

作为装配式建筑的引领者,远大住工集团一直在路上。他们曾在小黑屋里做了12年的实验,对产品进行超3000次的试验。这一切的初衷,只为给客户价格和质量对等的产品,这样的企业怎么能不爱呢?


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

阅文发布年度原创IP榜单 学界、业界共推30部优秀网文作品

2021-06-05

动力火车苏打酒518潮圣节 高能创躁嗨爆5月

2021-06-05

MUJI无印良品夏日减纸计划:“森”临其境,在一“纸”之间

2021-06-05

HFE精彩回顾丨同驿科技打造住宿业采购智能化标杆

2021-06-04

广深商超“全员拣货” 近一周携手美团闪购送出30万单“民生外卖单”保供给

2021-06-04

感受礼仪之美—— “礼仪中国”综合能力进修班将在深举办

2021-06-04