• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

外卖红包天天领,速8酒店发放外卖超值大礼包

现如今,外卖平台生活动经常会用到,为大家提供基础生活服务的同时,也让大家足不出户就能生活无忧,成为我们生活的一部分。为帮助大家解决吃饭问题,速8酒店推出“外卖红包天天领”活动,白捡的便宜千万别错过!

本次活动速8酒店为大家带来了最新福利,除外卖红包天天领之外,还可以获得最高56元的外卖超值大礼包,领到就是赚到。

当然,参与活动的流程也很简单,先关注【速8酒店】微信公众号,然后点击预定酒店菜单,再点击速享福利,在推荐活动中找到“外卖红包天天领”即可参与活动,快来薅羊毛吧。

如果对活动领取方式有不明白的地方,可以关注微信公众号,查看活动详情,速8酒店将会持续秉承速8“干净&友好”的服务理念,为每一位宾客提供贴心精致的服务。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

外卖红包天天领,速8酒店发放外卖超值大礼包

2021-04-08

锦鲤(KoiPayment)获得数千万美元A轮融资

2021-04-08

英国留学签证语言考试,就选广受好评的PTE

2021-04-08

CIAO极光之恋口罩美出圈,跟我点燃夏日激情

2021-04-08

爆款重疾险全新升级 达尔文5号荣耀版争做实用抗癌利器

2021-04-08

孩子王IPO:专业育儿顾问 为新家庭孕育之路保驾护航

2021-04-07