• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

擅于利用说客英语平台,英语才能进行多样化学习

英语作为一门语言,注重“听”,“说”,“读”,“写”四个方面,T7级别的Laura是怎样利用说客英语平台进行这四项练习的呢?

说客英语,练的不仅仅是“说”

Laura接触说客英语一年半了,累计学习400多节课时,目前在T7级别,即将迈入T8&G4了。说实话Laura之前在其他类似外教平台也上了三年,刷了约一千节课,有一定的语言积累。当初转来说客,一来是因为可以固定老师,不用半夜定闹钟抢课;二来说客英语老师资质更好,老师更注重孩子的整句输出,而不是标准化培训出来的以鼓励孩子为主,即便孩子说错了也硬夸“Good job”的无差异化教学。最主要原因是,在说客平台可以学习到原版教材,适合我这种对教材有要求的妈妈。

目前在说客英语,通过我的规划,Laura可以同时做到听说读写的练习,应试能力也是同步噌噌噌上涨,娃没有大量刷题就分别拿到了KET,PET的证书,获得了春蕾杯英语三等奖,信息杯英语二等奖的奖项。

现在来谈谈我对高英语级别孩子利用说客英语练习“听说读写“的经验。

听:在课前预习和说客英语课堂上都可以进行练习。课前,对于市售的教材如牛津树和Wonders我都会努力去找寻电子教材和听力材料,平时让娃多磨耳朵。刷牙、洗澡和吃饭都是不可多得的碎片化时间,家里的房间、客厅、厨房,卫生间都有很多个小音箱,娃走到哪里,音响就开到哪里,给娃创造一个“讲英语“的氛围,听英语故事也成了娃平时的一个爱好。另外,课前多听教材也能对课堂的学习起到很好的帮助作用,反复练习听力,也给娃增强了语感。在课堂上和外教老师对话也是听力学习的一种形式。

说:说客英语大家普遍都拿来给娃练习说讲的,我就不再赘述啦。

读:课前预习除了多听教材,我会让娃至少读一遍课文,录在荔枝FM app里。娃目前一口美音也是跟她多听多读分不开的。App上朗读音频可以回放,也可以看到娃日积月累的进步。目前娃可以独立操作录音了,不用老母亲操心。

写:写一开始是我最头疼的事。说实话,之前娃一开口语法错误一大堆,更不要说落在笔头上了,这是老母亲最担心的。最近老母亲找到了个好方法:与一个熟悉的固定老师同时预约2节课,之间预留半小时到1小时。由于目前T7课文篇幅比较长,作为精读需要2节课才能上完。我通常第一节课结束就请老师布置作文/练笔/生词造句等作业,拍照上传给老师,第二节课一开始请老师当堂批改,这个方法带来的效果十分不错。有一次老师批改作文居然用了一节课的时间,不过也是值得的。

每个娃的英语学习可能处在不同的阶段,不同娃学习英语的吸收速度也是不同的。努力找到适合自己家娃的学习方法,就能轻松做到课内应试成绩和课外语言能力提高两不误。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

擅于利用说客英语平台,英语才能进行多样化学习

2021-04-08

智能包装在医药领域大放异彩 派科自动化顺势而为引领潮流

2021-04-08

预告|2021年人工听觉技术跨界研讨会倒计时,听觉技术新趋势提前看

2021-04-08

富格林:缜密运维权筹骗局黑平台黄金获利把握有法

2021-04-08

外卖红包天天领,速8酒店发放外卖超值大礼包

2021-04-08

锦鲤(KoiPayment)获得数千万美元A轮融资

2021-04-08