• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

科学化趣味性教材,让说客英语激发孩子学习兴趣

在学习英语的路上,能够激发孩子学习兴趣的好老师不可多得,有趣新颖的教材也是寥寥无几。11岁的Jerry在说客英语平台踏上了用兴趣开拓的英语学习之路。

说客英语开启了Jerry学习英语的兴趣之路

我家儿子名叫Jerry,学习英语口语的时间稍晚,11岁开始学习,至今在说客上完成了72节课程。

之前,我花了近一年的时间对线上和线下的机构进行了比较,也试听了其他几家线上口语培训机构的课程,要么内容过于简单,要么价格过于昂贵,最终皆放弃。

在同事的推荐下,我买了说客英语的10次卡,抱着试一试的心态体验一下。最初的三次课,孩子跟不上老师的节奏,反应比较慢,不理解老师说的话,或者是想表达却不会说。于是,我就耐心地和他一起看回放,一句一句为他解读,慢慢地他不再焦虑了,也能听懂老师的授课,理解了老师上课的步骤。

从第四节课开始,Jerry就能跟上老师的节奏了,虽然只能简单的回答yes or no,但我们仍然感到很开心。这一小段过程其实很关键,对于孩子而言,如果自尊心过强,听不懂就会选择放弃,好在Jerry坚持下来了,并且在之后的学习里开启了自主加热爱的模式。

作为家长,从最初的紧张督促孩子学习,到今天孩子能自觉预习自信学习这一变化,要感谢Victoria Ma和Raya等菲教老师、Magic Growth教材和说客英语平台为孩子学习提供的帮助。

聊一聊Victoria Ma和Raya等菲教老师

刚开始学习的时候,老师们并没有因为Jerry的反应比较慢而放弃他,而是耐心的继续以鼓励式、启发式等授课方式进行教育,和孩子共同完成学习,最终达成学习目的,甚至是超额付出时间和精力。同时我特别要感谢Victoria Ma老师,她是一位好老师,也是一位好母亲,在课堂上她总是能够以平等的、积极的心态看待孩子的课堂反应,非常有耐心。她人美,发音标准,性格温和,课程设计有趣又吸引人,每节课都会精心准备各种好玩的小道具,引发孩子的学习兴趣。课程结束后还会认真写出反馈评语,指出孩子的不足,纠正孩子的发音,发放小红花鼓励Jerry继续加油!Jerry也非常喜欢这位老师,学习英语的兴趣也异常地高涨,劲头十足。

从第五节课开始,Jerry可以自己进行认真地阅读和预习,课前做了大量的准备,这一点使我非常地惊喜。在我看来,他这样的学习态度证明他对学习英语非常地感兴趣,不再认为学习英语是一件苦差事了。同时,他课前的认真准备也让老师倍感欣慰,老师上课也对他的表现非常地满意。孩子的小宇宙似乎被这位神奇的Victoria Ma老师点燃了。Jerry喜欢科学和自然,他总能在教材当中找到他的兴趣爱好,表达他独特的见解,对此老师也总是会给予特殊的赞扬。

另一位是年轻的Raya老师,同样充满了青春活力,授课十分耐心认真,她的笑非常感染人,每次上课都能给予儿子充分地肯定,课堂互动也特别地活跃,让孩子爱上说英语,能够大胆地表达自己。总之,我非常感谢说客的老师们!

激发兴趣的Magic Growth教材

我们学习的是G2教材,这里有大量有关人文故事、科学知识、自然地理等内容,教材内容形成闭环,学生学习后就不会忘记。每个单元由三个阅读和课后复习组成,对知识进行拓展和巩固,设计科学合理。最主要是教材里面的英文表达既简单又准确,让孩子可以用最简单的语句掌握最准确的科学知识,表达最真实的情感。Jerry的梦想是做一名科学家,这本教材当中的科学知识让他着迷。

说客平台的活动福利

作为一个出色的教育平台,说客经常举办口语视频大赛,激励了学生的学习热情。同时在见证了许多优秀学员后,我们的孩子也倍加努力。说客也会经常进行各种有趣的活动,赠送丰富的礼品和课时,让我们学得又充实又开心,性价比超高。

最后,要感谢我们校区的陈老师,她认真负责,提供大量英语学习资料,总是积极组织学习活动。今后的日子,我们会与说客共同成长,共同进步!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

科学化趣味性教材,让说客英语激发孩子学习兴趣

2021-04-08

擅于利用说客英语平台,英语才能进行多样化学习

2021-04-08

智能包装在医药领域大放异彩 派科自动化顺势而为引领潮流

2021-04-08

预告|2021年人工听觉技术跨界研讨会倒计时,听觉技术新趋势提前看

2021-04-08

富格林:缜密运维权筹骗局黑平台黄金获利把握有法

2021-04-08

外卖红包天天领,速8酒店发放外卖超值大礼包

2021-04-08