• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2021成都糖酒会战报:港牌虎力饮料强势出圈

2021成都糖酒会酒店展于6日圆满落幕。全国糖酒会是企业展现实力的最佳平台,本届春糖会参展企业超过4万家,整个展会期间专业观众超30万人次,展览总面积达21.5万平方米,展览总规模创下历届之最。

1、超4000家厂商踊跃参展,氛围好本届糖酒会42个国家和地区超4000家参展商踊跃参展,整体呈现出龙头骨干企业领衔,中小新生企业汇聚的火爆氛围。 除了国内知名企业外,还有来自法国、德国、意大利等国家和地区参展。

2、新品不断,惊喜不断酒店展期间特别值得一提的是,来自质每(中国)旗下新品——虎力®参咖多肽营养素能量饮料让各大经销商和企业眼前一亮。虎力®参咖多肽营养素能量饮料秉持“安全、无添加”的健康理念,由香港(医大)医药健康研究中心研制,采用参咖多肽营养素科研配方研制而成,在展会期间圈粉无数,广受好评。虎力不仅创下24小时内快速签单的惊人成绩,还接到了央视频道CCTV-7套的独家采访邀约以及网络媒体们热情报道。

3、贴心服务与耐心讲解,提升观展体验质每(中国)展区从开展到结束,展位人气一直居高不下,门庭若市般,但团队们都应对自如,贴心地服务与耐心的讲解给所有参展的观众都留下了深刻的印象与好评,参展观众们纷纷表示对质每(中国)的好感度与参展体验直线up。4、新时代,新机遇

据《Beverage Industry Magazine》数据统计,某品牌能量饮料2019年销售额达28.99亿美元,约190亿元。根据 Euromonitor(欧睿咨询)数据显示,2014年至2019年能量饮料非现场消费的销售金额复合增速为15.02%,其增速令人惊叹。2021 年市场份额可达到 617.77 亿元。功能饮料市场蓝海依旧、红利犹存。虎力®参咖多肽营养素能量饮料采用多肽科研配方研制而成的“营养、健康”速能饮料,此前市面上还未出现过同类配方的能量饮料,其前景更是未来可期。5、6大优势+10大招商支持,双管齐下质每(中国)高举高打的高返利模式,将足额利润让给经销商,让经销商获利,消费者受益,建立渠道,扩大流量,实现多赢。

全国糖酒会顺应形势,与时俱进,不断加大改革和创新力度,努力推进自身的国际化进程。“Z世代”崛起下的能量饮料也引迎来了他们的新机遇。虎力®参咖多肽维生素功能饮料现火热招商中,紧跟大健康产业新浪潮,见证新时代亿万商机,就现在,抓住机遇!虎力,未来一定给力,让我们一起拭目以待!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021成都糖酒会战报:港牌虎力饮料强势出圈

2021-04-08

科学化趣味性教材,让说客英语激发孩子学习兴趣

2021-04-08

擅于利用说客英语平台,英语才能进行多样化学习

2021-04-08

智能包装在医药领域大放异彩 派科自动化顺势而为引领潮流

2021-04-08

预告|2021年人工听觉技术跨界研讨会倒计时,听觉技术新趋势提前看

2021-04-08

富格林:缜密运维权筹骗局黑平台黄金获利把握有法

2021-04-08