• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

联合智评独家:3月份银行理财收益率不及业绩预期的有哪些?

联合智评根据全市场理财产品净值数据,计算出所有理财产品2021年3月份的累计收益率和年化收益率。

联合智评分析了33,851支成立时间超过1个月的存续净值型产品,发现4,128支产品成立以来年化收益率低于其业绩比较基准,1,667支产品近一个月净值下降。

我们从中选取了近1个月累计收益率最低的50支产品。其中,国有银行、股份制银行以及理财子公司产品占大多数。主要原因是:

真净值:国有银行、股份制银行和理财子公司产品净值化率高,严格按照资管新规运作,产品净值的估值方法更为科学,能够更加准确地反映产品收益的波动。

基数大:国有银行、股份制银行和理财子公司净值型产品数量多,整体基数大,低于业绩预期的概率增大。

尽管国有银行、股份制银行和理财子公司上榜产品多,但该部分产品占机构总发行产品数量比例很低。

排名如下:


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

积极构建环保商场典范,为广东这个企业点赞!

2021-04-08

联合智评独家:3月份银行理财收益率不及业绩预期的有哪些?

2021-04-08

2021成都糖酒会战报:港牌虎力饮料强势出圈

2021-04-08

科学化趣味性教材,让说客英语激发孩子学习兴趣

2021-04-08

擅于利用说客英语平台,英语才能进行多样化学习

2021-04-08

智能包装在医药领域大放异彩 派科自动化顺势而为引领潮流

2021-04-08