• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

王一博携手安踏,尽显时尚潮流

一个备受关注的艺人跟一个优秀的品牌之间能够擦出什么样的火花呢?相信大家也跟我一样期待吧,那么现在就让我们一起去看看顶流明星王一博与安踏将会给我们带来些什么样的惊喜吧!安踏是一个经历了27年风风雨雨的企业,它有自己的品牌概念。它也有自己的企业自信,当然也有自己的骄傲。

王一博是一个热爱运动的顶流小生,在运动品牌圈中,他更是个得体的宣传大使,王一博喜欢运动,喜欢摩托车,没有负面,这简直就是各大运动品牌的最佳男性代言人。王一博的商业资源是有很大影响力的,如今与安踏官宣,满足大家的期待的同时,也促进安踏的成长与发展。

此次王一博身穿的冬奥国旗款的中的国旗图案是此次设计的重要元素之一,是展示北京冬奥会理念和中国文化的重要载体,同时撞色图案印花点缀,展现年轻人的活力;带来休闲活动服,通过现代手法,结合中国文化再次创新的活动服,实现了专业活动和时尚潮流的完美结合。T恤与外套的胸口国旗图标,凸显无一不彰显中国元素和爱国情怀。

此外,安踏抢占冬奥赛道制高点,“冬奥国旗款”更是展示了最新的变革性技术,“冬奥国旗款”是当下的时尚潮流穿搭元素,简约不简单,也是爱国正能量传递的全新方式,为每个人提供了绝佳展现爱国情怀的方式,同时兼具舒适性和专业性。“冬奥国旗款”系列既能强化产品矩阵,又能进一步通过消费者的爱国情结挖潜本土市场,联手王一博为广大群众展现了产业全景,将安踏打造成为中国具有相当影响力的体育品牌,促进新国货的崛起!

此番人气新星王一博与安踏的合作真的有让我们更多的去了解安踏这个品牌,安踏有着连续十年中国销量领先,连续8年与奥委会合作,1400多项产品专利的骄傲。那么此次推出的新品冬奥国旗款产品当然也是备受人们关注的,王一博与安踏的携手宣扬了新国货自信,让国人更多的去了解我们自己的品牌。我们相信,未来安踏也会越来越好。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

灵机好运节已于深圳绿景佐阾香颂购物中心快乐启动

2021-05-06

月影家居1999套餐,佟丽娅直呼:不仅价格亲民而且服务周到!

2021-05-06

新晋顶流王一博成安踏代言人,安踏引领新国货潮流

2021-05-05

业绩快报惊呆众人!中公教育2020年线上业务增长如此迅猛

2021-05-05

安踏新代言人,“顶流”王一博代言安踏圈粉无数

2021-05-05

绘出心中的星辰大海,康师傅科普展为孩子播种“航天梦想”

2021-05-05