• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

紧跟《武汉日夜》脚步,电影《戴上口罩去直播》将办发布会

2021年初,一部名叫《武汉日夜》的纪实电影横空出世,影片以真实的镜头、真挚的情感、真切的关怀,以及影后周迅在主题曲《你真好》中的真情演唱,收割了无数国人的眼泪。近日,又一部疫情题材公益电影《戴上口罩去直播》即将走进公众视线。

《戴上口罩去直播》由著名导演牛超强执导,陈童编剧,爱心企业家朱金霞担纲出品人,特邀抗战剧《我的特一营》主演林浩与著名演员吴大健、青年演员吴介贤等联袂出演,系中国首部疫情题材公路喜剧电影。影片讲述农民工牛小强(林浩饰)、主播露露(吴介贤饰)一行带着牛小强用半年工钱换来的数万只口罩回家过年,途中恰值武汉疫情爆发,牛小强准备将口罩捐赠给武汉,而奸商李大富(吴大健饰)为发国难财一路追行,想要抢夺口罩,两拨人在路途中斗智斗勇而发生的一系列啼笑皆非的故事。

记者了解到,《戴上口罩去直播》片方将于5月18日在广东省中山市利和威斯汀酒店举行全国新闻发布会,届时,来自政商界、文化界、慈善公益界等领域数百名嘉宾共襄盛举。该片是“抗震小英雄”、爱之链基金创始人林浩大学毕业后出演的首部电影。今年是汶川地震13周年,曾经的地震少年有了怎样的成长,大家拭目以待吧!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

阅文发布年度原创IP榜单 学界、业界共推30部优秀网文作品

2021-06-05

动力火车苏打酒518潮圣节 高能创躁嗨爆5月

2021-06-05

MUJI无印良品夏日减纸计划:“森”临其境,在一“纸”之间

2021-06-05

HFE精彩回顾丨同驿科技打造住宿业采购智能化标杆

2021-06-04

广深商超“全员拣货” 近一周携手美团闪购送出30万单“民生外卖单”保供给

2021-06-04

感受礼仪之美—— “礼仪中国”综合能力进修班将在深举办

2021-06-04