• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

领峰贵金属荣获金鸣奖“最具商业价值APP”,领跑移动金融新时代

凭借强劲的专业品牌表现,及创新的交投体验,领峰贵金属APP成功斩获2020年度金鸣奖“最具商业价值APP”荣誉称号,与顺丰速运、芒果TV、天眼查、网易云音乐等热门APP齐列金鸣奖荣耀榜单。领峰以品质赢认可,实力彰显其行业领先地位。

第六届移动互联网营销峰会暨金鸣奖,由鸟哥笔记主办及发起,旨在评选具里程碑价值和重要影响力的应用产品,洞察移动营销发展新趋势。金鸣奖规模和影响力逐年扩大,超过数千家企业报名参选,并由行业大咖严苛评审,过程公开、公正、透明,作为中国移动互联网领域最权威的奖项之一,含金量极高。

经公开征集、全网投票和专业评审等层层遴选,领峰贵金属以其高效、便捷的服务体验和强势增长的市场表现脱颖而出,获得来自行业、专家及广大投资者的充分肯定,荣膺“最具商业价值APP”,成就品牌新高度!

十年磨一剑,自2011年创立以来,领峰着力优化现货黄金、白银的全面投资服务,透过的专家在线课堂,大幅帮助投资者提升交易水平,专业服务水准领跑全行。在移动金融赛道上,领峰独树一帜,通过自身在移动互联网领域的技术积累,从技术与产品两端发力,在服务模式创新、产品创新、技术创新等方面展开全方位探索与实践,以提供更具特色、更丰富的服务内容满足投资者需求,早已跻身全球贵金属投资品牌第一梯队,引领行业高速向前方向。

多年来领峰不断加大研发投入,对领峰贵金属APP进行更新迭代,助力投资者快速获取市场上的一手资讯。APP还免费为每位用户提供全天候的策略支持,加速投资者的决策过程,降低决策成本。

互联网已全面进入移动时代,人们的生活场景也发生了巨变,一部手机就改变了大家的生活与交易方式。未来,公司将继续坚持技术革新,用科技赋能企业,重视研发投入和技术积累,丰富、强化APP的各项功能,力争让领峰贵金属APP成为最具实用价值的金融投资神器,贴心服务投资者!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

阅文发布年度原创IP榜单 学界、业界共推30部优秀网文作品

2021-06-05

动力火车苏打酒518潮圣节 高能创躁嗨爆5月

2021-06-05

MUJI无印良品夏日减纸计划:“森”临其境,在一“纸”之间

2021-06-05

HFE精彩回顾丨同驿科技打造住宿业采购智能化标杆

2021-06-04

广深商超“全员拣货” 近一周携手美团闪购送出30万单“民生外卖单”保供给

2021-06-04

感受礼仪之美—— “礼仪中国”综合能力进修班将在深举办

2021-06-04