• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

T三有机茶荣获2021“华茗杯”金奖!

4月下旬,中国茶叶流通协会公布了第四届“华茗杯”2021年绿茶、红茶产品质量推选结果,T三有机茶品牌的4款产品榜上有名。其中,T三“英红九号红茶”、“花香红茶”、“可可绿茶”荣获金奖,“花香绿茶”荣获优秀奖。

T三有机茶金奖产品

据了解,T三是德高信旗下的全产业链有机茶品牌,在广东英德有超3000亩的自有茶园,从源头上保证了茶出品的稳定、高品质。多年来一步一个脚印,传承经典的基础上勇于创新,也拿下大量业内高水平资格认证和奖项。

本次活动的参评样品品类众多,覆盖了我国主要的绿茶、红茶生产地。活动共收到来自全国省份的465个有效参评茶样,其中绿茶270个,红茶195个。 “华茗杯”绿茶、红茶产品质量推选活动作为中国茶叶流通协会与信阳市人民政府共同打造的全国性专业化茶叶产品质量推选活动,旨在促进我国各类茶叶产品质量提升,强化行业品牌意识,推动行业规范,助力企业提升市场竞争力。活动每两年在信阳举办一次。经过多年发展,“华茗杯”、“中绿杯”茶叶产品推选已成为目前我国茶行业领域最具代表性和广泛影响力的公益性茶叶产品专业推选活动。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

阅文发布年度原创IP榜单 学界、业界共推30部优秀网文作品

2021-06-05

动力火车苏打酒518潮圣节 高能创躁嗨爆5月

2021-06-05

MUJI无印良品夏日减纸计划:“森”临其境,在一“纸”之间

2021-06-05

HFE精彩回顾丨同驿科技打造住宿业采购智能化标杆

2021-06-04

广深商超“全员拣货” 近一周携手美团闪购送出30万单“民生外卖单”保供给

2021-06-04

感受礼仪之美—— “礼仪中国”综合能力进修班将在深举办

2021-06-04