• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2021年新冠病毒变异株最新消息(持续更新)

6月3日消息:广州本次疫情变异株毒力更强

据新华网官方微博6月3日消息,广州新冠肺炎定点收治医院、广州医科大学附属市八医院(广州市第八人民医院)院长雷春亮接受媒体采访说,与广州此前疫情相比,本次疫情的变异株呈现毒力更强的特点,针对变异株毒力强的情况,要引起高度关注。

新华网.png

相关内容:2021年全国新冠疫苗研发最新进展

疫苗攻略:微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【新冠疫苗】可获取新冠疫苗最新研发进展,深圳新冠疫苗接种点查询(地址+电话)、预约入口、最新到苗通知,查看各区疫苗接种指南、常见问答及全国接种情况。

新冠疫苗.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年新冠病毒变异株最新消息(持续更新)

2021-06-04

雾化吸入式新冠疫苗最新消息

2021-06-04

深圳近期出省要做核酸检测吗

2021-06-03

2021年深圳高考有多少人参加?

2021-06-03

2021百年风华 不忘初心--庆祝中国共产党成立100周年青春歌会嘉宾阵容

2021-06-03

百年风华 不忘初心--庆祝中国共产党成立100周年青春歌会详情

2021-06-03