• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2021深圳天文台什么恢复开放(最新消息)

2021深圳天文台什么恢复开放

根据当前疫情防控形势,深圳市天文台定于7月19日(星期一)早上10点恢复预约(预约入口见文末提示)7月20日(星期二)恢复正常开放参观。

预约系统新功能“随行人员管理”,那么,怎样添加“随行人员”信息?

进入广东政务服务网深圳市天文台公众开放日预约页面后,点击“随行人员管理”,在信息栏填写相关信息点击“新增”后随行人员即保存成功。

怎样使用?

在预约界面选择好想要预约的日期时段后,点击“添加人员”的数量会出现之前添加的随行人员姓名以及信息输入栏,勾选该随行人员,则该人员信息会自动填写进信息输入栏。


2021深圳天文台参观须知

参观时严格遵守防控措施,入场时测温查码,参观时请戴好口罩并保持安全距离。

2021深圳天文台参观注意事项

①天文台是个重要的观测基地,并不是旅游景区参观时请大家文明参观杜绝不文明参观行为不翻越栏杆。

②天文台目前开放区域为天文楼(仅平台及圆顶)、天文科普厅、综合楼平台及多功能厅,请按指引进行参观,不进入非开放区域。

预约入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【天文台】,获取深圳天文台预约入口及最新消息。回复关键词【东部限行】,获取深圳大鹏半岛限行预约入口及最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳欢乐谷2021盛夏狂欢季游玩攻略

2021-07-13

2021深圳欢乐谷盛夏狂欢季有哪些活动

2021-07-13

深圳世界之窗国际啤酒节游玩攻略2021

2021-07-13

2021深圳世界之窗国际啤酒节优惠夜场门票购买指引(附入口)

2021-07-13

2021深圳天文台什么恢复开放(最新消息)

2021-07-13

深圳海上田园2021年暑期嘉年华游玩攻略

2021-07-12