• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

​ 荷花酒一举斩获“酒届奥斯卡”金奖,用实力验证非凡品质

荷花酒的畅销,源于对“酿好酒”信念的执着追求,也彰显了百年匠心品质。凭借出色的口感体验和卓越的品质,荷花酒在2020比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛上,一举斩获金奖,也再次验证了百年酱酒非凡实力。

据悉,比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛是“全球三大酒类赛事”之一,被誉为“酒界奥斯卡”“烈酒奥运会”。此次大奖赛有来自全球54个国家和地区共1400多款酒品参赛,竞争十分激烈。“荷花传奇系列·15”首次出征即通过严苛筛选,顺利斩获金奖,其酒体品质不言而喻。

作为百年酱酒品牌的“荷花”,其品牌效应与品质是无法被替代的核心密码。此次获奖的“荷花传奇系列·15”产自茅台镇7.5平方公里核心产区中0.6平方公里仁溪沟谷核心窖地,取海拔500米以上山坡红缨子有机糯高粱与北纬27°赤水河上游崖谷山泉,恪守“12987”大曲坤沙工艺,以15年真实年份老酒勾调,经典酱香,弥足珍贵。

作为荷花酒家族经典产品之一,“荷花传奇系列·15”也承袭了品牌的百年匠心,自清而酿,跨越3个时代,一个世纪的岁月芳华,酿就了荷花宗源级气韵,也赋予了荷花“心正气和”的丰厚内涵,更助它在今日更广阔的世界舞台上再续传奇。

曾几何时,备受消费者青睐的荷花酒,也深陷真假难辨的泥沼。在网络中搜索“荷花酒”,能找到各种各样的版本,价格不等、品质良莠不齐,有的外观甚至与荷花酒非常相似,让真正想买荷花酒的消费者“眼花缭乱”。2019年2月,经国家知识产权局认定,荷花取得第33类白酒类商标专用权,由中国首家酒类流通A股上市企业华致酒行、河北中烟、荷花酒业共同打造的荷花酒,成为中国市场上唯一正品荷花酒。

从畅销国内市场到走向国际舞台,荷花酒正在迎来发展史上的巅峰时刻,相信随着品牌影响力的不断扩大,荷花酒一定能够扛起中国酱酒新经典大旗,为传播中国酱酒文化作出更大贡献。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

何一:合规经营使我们的坚持 这也让我们的发展更加顺畅

2021-07-22

草本精粹成分科学配比花妍秀打造一站式护肤新体验

2021-07-22

硬汉担当与暖男柔情自由切换,你需要一台这样的车

2021-07-22

打工人必不可少的“灵魂伴侣” 带你尽情享受轻松生活

2021-07-22

​ 荷花酒一举斩获“酒届奥斯卡”金奖,用实力验证非凡品质

2021-07-22

淡季买车最划算!三大顶流锐界PLUS、汉兰达、冠道都是什么价?

2021-07-22