• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

《琴声中的党史》用音乐解读党的百年故事

在党的百年华诞到来之际,华富街道创新性的将党史和音乐结合,以琴声奏响百年的方式歌颂党、祝福党!

琴声中的党史紧紧围绕新民主主义革命时期、社会主义革命建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期,以及中国特色社会主义新时代四个阶段的党史发展主线,分别选择各时期最具有代表意义的经典歌曲用钢琴演奏,用琴声再现历史。

学会钢琴,读懂党史。《国际歌》,激昂悲壮,催人奋进;《草原上升起不落的太阳》,幸福美好,扣人心弦;《红星照我去战斗》,歌声激荡,意气风发;《走进新时代》,自信满满,跨步希望。每一首歌曲,就是一段历史,每一次学习,就是一种升华!

《琴声中的党史》专题教育片,实现了品味经典与运用旋律的有机统一,在经典中学习钢琴,在演奏中律动音韵。跳动的音符就像是党在百年征程中的奋斗故事,绽放的旋律就像是党在百年历程中的前行印记,通过音符看百年故事,透过旋律听岁月奔腾。党史与琴声的交织,成就了琴声的悠扬激荡,也演绎着党史的魅力光芒!琴声中的党史,带你感受不一样的百年故事!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

加强用户使用体验,讯飞输入法新版推出“离线输入”方式

2021-07-27

《琴声中的党史》用音乐解读党的百年故事

2021-07-27

2021 DIC EXPO完美收官,志凌伟业抒写新篇章

2021-07-27

杜佳斌擢升SGS集团东北亚区首席运营官

2021-07-27

致敬英雄 郑州暴雨曹师傅勇救5人获华帝奖励

2021-07-27

东莞信托以实际行动践行志愿服务精神,获“爱心企业”荣誉称号

2021-07-27