• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2021年8月2日起 中高风险地区所在城市来深旅客须落地核酸检测

深圳市交通运输局提醒广大旅客:中高风险地区所在城市来深旅客须落地核酸检测

一、因疫情防控需要,所有从宝安国际机场、火车站、汽车站、码头等交通站场来深返深人员实施三个“100%”,即100%测温、100%查验健康码及行程码、100%佩戴口罩。


二、宝安国际机场、火车站、汽车站、码头等交通站场设置核酸检测点,对中高风险地区所在城市来深旅客实施免费核酸检测。


三、全市公交、地铁等市内公共交通继续执行进站乘车旅客100%测温、100%查验健康码及行程码、100%佩戴口罩“三个100%”,持红黄码人员不能进站,对于近14天有中高风险地区旅居史和疑似症状的市民尽量避免乘坐地铁、公交等公共交通出行。


四、提醒广大市民朋友,密切关注国内外疫情动态,不要前往中高风险地区,非必要不离深。确需出行请大家一定做好自我防护,戴口罩、少聚集,保持“一米距离”。如有发热等疑似症状,请尽量避免乘坐公共交通工具,及时前往就近发热门诊排查。


                                                            深圳市交通运输局

                                                              2021年8月2日

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年8月2日起 中高风险地区所在城市来深旅客须落地核酸检测

2021-08-02

全国疫情中高风险名单(截至2021年8月2日7时 )

2021-08-02

2021年8月1日深圳新冠肺炎无新增病例(附疫情最新情况)

2021-08-02

2021深圳市文体局提醒:关注疫情防控形势,健康安全文明出游!

2021-08-02

截至8月1日24时全国新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-08-02

2021年深圳上半年GDP生产总值一览(全国第三)

2021-08-02