• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

金睿思齐:市场规模高达5000亿的电热毯市场,80后企业家如何破局?

电热毯在中国人的家庭中是一个十分常见的物品,极大提高了我们的生活质量。当前,我国电热毯市场规模达5000亿元,客户人群规模达1.2亿,年复合增长率为120%,并保持稳中向上的发展趋势。国家及地方也相继出台了有关政策,要求进一步提高行业渗透率。

我国的电热毯行业市场一直存在明显的地域差异。在长江流域一带,四川、重庆、贵州、湖北、湖南、江西、安徽、浙江、江苏、上海等地,冬季平均气温在4—16℃的时间长达4个月之久,成为了我国电热毯的主要消费市场。

虽然随着空调、电热毯的普及,冬季南方取暖靠“一身正气”的现象被极大地改善了,但是对于南方的大学生群体而言,却一直没能得到很好的解决。由于宿舍新旧配置不一,半数以上的宿舍没有安装空调,大部分院校会在11点整体停电,只留最基础的路灯用电,而传统电热毯本身存在的安全隐患,使得大学生们冬季取暖问题并没有得到普遍有效的解决。据统计,长江流域一带的在校大学生近2000万,一个巨大的蓝海市场正在显现……

在这样的背景之下,金睿思齐(KIMSKY)迅速将目光聚焦到长江流域一带的高校学生群体,致力于为大学生取暖提供良好的解决方案。

2021年9月4日,金睿思齐(KIMSKY)正式发布了年度科技供暖诚意之作——远红外晶体太阳毯。

远红外晶体太阳毯是以低功耗5V2A的电源输入和石墨烯晶体发热芯片震荡产生远红外电磁波热能,等同于一个蓝牙耳机的功率,插上充电宝就能使用,10000mAh可用10个小时,完美解决了目前大学生因断电和安全隐患无法使用电热毯供暖的问题。

随着电热毯的消费主力军逐渐转移至90后、00后人群,传统电热毯产品由于自身存在的局限性已无法满足新一代消费者的更高要求。因此,金睿思齐(KIMSKY)以市场为导向,以科技创新带来驱动,注重用户体验,研发出了这款远红外晶体太阳毯。相信在电热毯行业竞争日益激烈的情况下,解决用户痛点问题,为用户提供高性价比的产品与服务,才能重新激活市场、突出重围,在市场中占有自己的一席之地。

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

金睿思齐:市场规模高达5000亿的电热毯市场,80后企业家如何破局?

2021-09-15

前海数据经济大讲堂9月18日第二期开讲 深度解读《深圳经济特区数据条例》

2021-09-15

搭载满血版LPDDR5、满血版UFS 3.1:iQOO Z5定档9月23日

2021-09-15

禾葡兰科学护肤公益讲座走进敦煌

2021-09-15

禾葡兰敦煌联善公益行圆满收官

2021-09-15

东莞信托荣获全省脱贫攻坚突出贡献荣誉

2021-09-15