• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

神舟十二号载人飞船返回全程直播在哪里看(附着陆地点)

神舟十二号,简称“神十二”,为中国载人航天工程发射的第十二艘飞船,是空间站关键技术验证阶段第四次飞行任务,也是空间站阶段首次载人飞行任务。

神舟十二号载人飞船返回全程直播在哪看(附着陆地点)

答:神舟十二号载人飞船返回地球直播可通过CCTV13、人民日报进行观看。

返回地球直播时间:9月17日12:30

返回地球着陆地点:东风着陆场

东风着陆场位于哪?有何优势?

从地理位置来看,东风着陆场位于巴丹吉林沙漠和戈壁带区域,这里的一个特点,就是地广人稀,而且地形多样。

看到这里,可能有朋友会好奇,为何着陆场要选择在沙漠之中呢?明明沙漠中的环境恶劣,一旦搜救不及时,是可能会导致一些危险事故发生的。

说起来,着陆场选择在沙漠,也是有着它的道理。上文中我们提到过,无论是四子王旗着陆场也好,还是这一次担任神舟十二号着陆任务的东风着陆场,事实上,它们的一个特点,都是地广人稀、地形多样。

微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复【神舟】,可获取2021神舟十二号返回直播/回放入口(手机即可观看)、返回前准备工作最新进展;还有发射直播回放入口、航天员名单、酒泉卫星发射中心介绍、发射时间、发射地点、航天员介绍、飞行任务、神舟发射系列等详细信息。

神舟十二.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

神舟十二号载人飞船返回全程直播在哪里看(附着陆地点)

2021-09-17

2021神舟十二号返回具体时间点+返回地点+落地视频直播收看入口

2021-09-17

神舟十二号返回直播时间及收看入口

2021-09-17

神舟十二号什么时候返回地球

2021-09-17

2021年9月17日全国新型冠状病毒肺炎疫情最新消息

2021-09-17

香港来港易计划是什么?怎么申请?

2021-09-16