• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2021国庆假期后自驾到深圳大鹏半岛还需要预约通行吗

2021国庆假期后自驾到深圳大鹏半岛还需要预约通行吗

不需要。

2021年深圳大鹏半岛预约通行措施实施时间为5月1日至10月7日期间的所有双休日、法定节假日,而今年国家法定节假日已过完,因此今年内东部景区预约通行结束了。

也就是说从今天开始到明年的预约政策出来之前,自驾去大鹏游玩不需要预约啦。

那么,国庆假期之后去深圳仙湖植物园还需要预约吗

要的,节假日计划自驾前往仙湖植物园的朋友仍需要提前预约停车位。

-预约停车-

预约时间:所有双休日、法定节假日(含法定调休时间)的每天0时至24时,在仙湖植物园、仙湖路(莲十路以东段)实行临时交通管制。

预约车辆:交通管制期间,9座及以下小型客车(出租车除外)必须经网络预约成功,才能在管制区域通行及停车,执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车,不受本通告规定的影响。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【仙湖】,获取申请预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021国庆假期后自驾到深圳大鹏半岛还需要预约通行吗

2021-10-11

深圳世界之窗2021年万圣节活动什么时候开始

2021-10-09

2021年10月9日深圳欢乐谷闭园详情(附退票指引)

2021-10-09

2021深圳锦绣中华民俗村10月9日闭园详情

2021-10-09

2021年10月8日深圳欢乐谷闭园详情(附退票指引)

2021-10-08

2021国庆假期深圳甘坑客家小镇小凉帽秋收节活动时间表

2021-10-01