• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

蓝凌杨健伟:借助阿里云计算巢,打造企业应用云化新引擎

2021云栖大会盛大召开,蓝凌精彩亮相。

作为阿里云协同办公与知识管理领域战略合作伙伴、数字化工作专业服务商,蓝凌软件董事长杨健伟受邀出席,并作了《计算巢:企业应用云化新引擎-蓝凌实践》的主题演讲,表示将携手阿里云等生态伙伴,大力推动企业应用云化,帮助更多企业实现数字化创新与发展。

专注20年,蓝凌迈向数字化转型专业服务商

成立20年的蓝凌软件,一直专注创新,现已经是中国知识管理第一品牌,也是知识管理国家标准的主要参编单位、China MIKE大奖评选联合主办单位;作为泛OA流程/门户/低代码高端品牌,蓝凌也是协同办公解决方案最佳提供商、中国500强企业OA首选品牌。

作为阿里钉钉使命级合作伙伴、移动互联解决方案最佳提供商的蓝凌软件,正致力于打造数字化转型专业服务商,通过构建从办公协同到业务协同,EKP+EOP双轮驱动、以客户经营为中心的产品体系,服务企业的生态化运营。

蓝凌MK-PaaS、生态OA,引领应用云化创新

组织边界被极度拓展、企业应用难以自闭环、IT运维组织也在变化升级…蓝凌董事长杨健伟表示,在此趋势背景下,传统平台型OA将成为组织协同新瓶颈。

蓝凌率先推出生态OA,将组织内部能力升级为生态能力、内部协同升级为生态协同、办公协同升级为业务协同、业务数据化升级为数据业务化,整合了互联网服务&硬件,提升了IT能力&服务边界!

同步技术栈升级,蓝凌发布了微服务架构领先的MK-PaaS云原生平台,拥有4大核心能力:组织管理&门户管理、流程引擎BPM&低代码、数据管理&整合框架、内容引擎&知识搜索。目前,蓝凌MK-PaaS已被选入《Gartner IBPMs & 低代码 市场指南报告》,并服务了恒大、金科、OPPO、民生银行等众多大型企业。

蓝凌低代码平台,助力企业打造创新生产力平台

云原生开启了全云开发时代,未来75%的企业软件将使用低代码技术来构建。蓝凌低代码开发平台,针对业务人员或系统管理员,提供快速构建PC+移动一体化应用的平台,通过可视化表单设计、流程设计、图表设计(简单的“拖拉拽”),无需懂代码,即可轻松快速构建专属个性化应用,较传统开发方式效率大幅提升。

目前,蓝凌低代码平台已在东晟兴诚、海视嘉安、悦心养老、深能南京能源等企业应用,开发出项目管理、工程监理、投标评审、采购管理、订餐管理等个性化应用,有效地支持企业管理提升。 未来,蓝凌低代码平台将助力更多企业升级软件开发方式,激发创新生产力。

携手阿里云,蓝凌用计算巢为企业创造更大价值

为更好地共筑云上生态、服务好更多企业数字化转型,蓝凌与阿里云不断加大能力与产品融合。阿里云“计算巢”平台提供企业级的性能、稳定性和开发权限,及运营、技术、管理、安全四大能力中心,方便PaaS伙伴快速集成,提升十倍以上运维效率,大幅降低运营成本。目前,蓝凌利用阿里云计算巢服务提升交付效率,实现了低成本规模化交付。

包括广东农信、潍坊银行、东亚银行、太平洋保险、东湖集团、陕西旅游、新华保险、山东港口、数字广西、拉萨城投等项目,都已经成为“云钉一体&计算巢”的典型案例。

未来,蓝凌将继续大力推动“云钉一体”创新实践,依靠阿里云强大的技术和基础支,构建以员工为中心的管理中台,利用“计算巢”服务更多企业应用云化,赋能更多企业数字化转型,创造更多价值。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

佳沃蓝莓为深圳读书月注入健康活力,共掀全民阅读热潮

2021-12-03

腾讯游戏与深圳市信息无障碍研究会达成合作,探索“触觉反馈技术”在无障碍领域的应用

2021-12-03

亮点抢先看:佛山市全球招商大会暨湾区经济论坛

2021-12-02

闯词“AI单词本用兴趣解决孩子记单词难题

2021-12-02

心行学素质教育宣讲暨深圳步青云教育回馈社会活动圆满举办

2021-12-02

广田集团科技赋能发展 驶入装配式快车道

2021-12-02