• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

潮·色| 第三届中国设计新青年评选2021年度颁奖盛典即将重磅启幕!

中国美丽,生活美好。材质链接设计,共同助力实现更美好的居住。12月9日-12月12日,欧神诺将在第16届广州设计周上推出“字觉·雅空间”概念馆,并开展“新国潮 雅奢家”系列主题活动。为设计发声,为创意呐喊,助力优秀青年设计师成长,欧神诺年度盛宴“潮色-第三届中国设计新青年评选2021年度颁奖典礼”也将于12月11日重磅启幕。

强强联合 助推设计向荣

中国设计新青年(2021)年度评选由广州设计周携手行业翘楚欧神诺品牌联合主办发起,希望通过一套好的设计作品发现一名优秀的青年设计师,助推文化多元、思维活跃、追求创新的中国新生代青年设计师从优秀到卓越。

5月18日,「2021中国设计新青年」在安徽阜阳成功启动,216个日夜,近千份作品,从城市到区域的设计路演,赋予进阶式设计知识研修,唤起新生代青年设计师要注重对生活方式的思考、空间美学的研究和更多设计可能性的探索,经过紧张激烈的赛区遴选,最终100名新锐设计师挺入总决赛。

△各赛区精彩呈现

大咖加持 共话设计未来

届时将邀请一众2021中国设计新青年评审官代表亲临颁奖典礼的现场,并通过“设计、色彩”主题分享等精彩纷呈的灵感碰撞,见证2021中国设计新青年TOP100成员诞生及设计新势力实力崛起!

△年度评审团

人气投票 设计新星由你定义

2021中国设计新青年设计大赛第二阶段网络评选将于11月20日-11月30日进行网络投票,届时参赛设计师将在大赛专业的投票平台上进行票数PK,投票截止后,排名Top100作品将赢得12月11日广州设计周总决赛“入场券”不仅是象牙塔里莘莘学子的追求,更是新锐设计师将梦想照进现实的成功“阶梯”。

中国设计新青年年度评选于2019年正式启动,至今已成功举办了三届,中国设计新青年(2021)活动遍布全国多个地市,平均每年吸引过百万青年设计师参与。

3年来,中国设计新青年年度评选以在设计行业、家居行业等领域赢得良好的口碑,成为追求创新的中国新生代青年设计师从优秀到卓越的优质展示平台。

中国设计新青年(2021)年度评选章程

12月11日,

来欧神诺广州设计周,

同睹一场

与设计大咖论道设计美学的知识盛宴,

与时代接轨,与【潮色】更近,

共同见证超百位优秀设计师的诞生!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳市“龙岗杯”青少年啦啦操公开赛圆满收官

2021-11-25

潮·色| 第三届中国设计新青年评选2021年度颁奖盛典即将重磅启幕!

2021-11-25

走向理性的双11,美宜佳便利店数字化升级提升消费体验

2021-11-24

将cake藏进book | 昂司联合覔书店 犒赏深圳读书人

2021-11-24

固体饮料在国内迎来新的发展机遇,未来或形成千亿规模产业

2021-11-24

金刚炮、超跑皮卡概念车广州车展全球首秀 长城皮卡全球销量突破200万

2021-11-24