• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2021年深圳市“龙岗杯”青少年啦啦操公开赛圆满收官

2021年深圳市“龙岗杯”青少年啦啦操公开赛于11月23日至24日在深圳市龙岗区佳得宝家居广场五楼多功能厅圆满收官。来自龙岗区以及全市各学校、注册体育俱乐部、社会团体、培训机构共计40余支啦啦操队伍参加了比赛。

开赛仪式,裁判及参赛队伍代表宣誓

幼儿组参赛队伍

本次赛事由深圳市龙岗区文化广电旅游体育局主办,深圳市龙岗区啦啦操协会承办。根据疫情防控要求,赛事主办方严格落实防疫措施,现场核验行程码、健康码,检测体温,设置场所防疫打卡码,拒绝14天内去过中高风险地区的人参加赛事和活动。同时,赛事编排和组织方面严格执行政府部门的疫情防控要求,参赛人员均分批到场、分批组织入场,含裁判及工作人员每批次场上总人数控制在50人以内。且赛事同步线上直播,家长及观众不用亲临现场即可线上观看比赛盛况,截至赛事结束时线上累计访问量155万。

中学组参赛队伍

赛场上,选手们精神饱满、神采飞扬,虽然现场少了欢呼声,但队员们仍旧完美地诠释了啦啦操“团队、时尚、活力”的理念特色,充分展现了各个阶段青少年学生青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神和精诚合作的团队精神,各个参赛项目均呈现了极高的水平。

深圳市龙岗区文化广电旅游体育局体育事业促进科副科长任翠华先生为获奖队伍颁奖

深圳市啦啦操协会会长、佳得宝家居集团董事长林振忠先生为获奖队伍颁奖

深圳市龙岗区啦啦操协会会长、佳得宝家居集团执行总裁朱敬禄先生为获奖队伍颁奖

2021年深圳市“龙岗杯”青少年啦啦操公开赛总裁判长、国际级裁判黄子杰先生为获奖队伍颁奖

深圳市“龙岗杯”青少年啦啦操公开赛的举办旨在促进龙岗区青少年体育事业的发展,提高学生身体素质和运动技术水平,促进龙岗区校园体育文化建设,充分发挥体育对青少年健康成长和全面发展的积极作用,帮助青少年在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。同时,赛事活动也促进啦啦操在全区乃至全市各阶段学校的推广和普及,也为展示学生才艺、学校特色搭建起平台,并充分展现当代少年朝气蓬勃、团结向上的良好精神风貌,积极推动了全民健身运动的开展。(通讯员  林伟贤)


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳市“龙岗杯”青少年啦啦操公开赛圆满收官

2021-11-25

潮·色| 第三届中国设计新青年评选2021年度颁奖盛典即将重磅启幕!

2021-11-25

走向理性的双11,美宜佳便利店数字化升级提升消费体验

2021-11-24

将cake藏进book | 昂司联合覔书店 犒赏深圳读书人

2021-11-24

固体饮料在国内迎来新的发展机遇,未来或形成千亿规模产业

2021-11-24

金刚炮、超跑皮卡概念车广州车展全球首秀 长城皮卡全球销量突破200万

2021-11-24