• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国用艺术践行可持续发展

11月19日,万众艺心x酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国“艺聚万心”项目暨齐兴华“瞬间与永恒”个人艺术展在深圳市当代艺术与城市规划馆举行开幕仪式。

(「瞬间与永恒」艺术展展厅)

酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国区代表告诉记者:“艺术和酒常常密不可分,作为一个葡萄酒与烈酒公司,酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国希望可以以艺术的形式加强品牌和当地消费之间的情感联系。我们经常和艺术家合作,在每年的新年也会推出各种有趣的艺术作品,与大众一起分享欢聚时刻。这是我们企业一直贯彻着的一个非常重要的战略。”

(酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国区代表发言)

据悉,此次跨界艺术合作是酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国展开的「由壤而生,永续共生」可持续发展项目下的首个重要活动。希望以艺术为纽带,赋能当地社区与艺术类新生,让每一个人都能触及艺术之美的理念。为了将本次展览 “艺聚万心(Art is for Everyone)”的理念触及社会的各个阶层,酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国还面向大众发放总计2000张展览门票,鼓励社会公众积极参与,以便将艺术之美传递给更广泛的大众。

(「艺聚万心」项目开幕现场)

在当记者提问到商业和可持续发展是否可以平衡时,酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国区代表表示,“从自然中索取,也要对自然加以回报。可持续是我们企业一直在倡导的重要理念,为此,我们提出了「由壤而生,永续共生」可持续发展项目。在不断发展壮大商业蓝图的同时,酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国也一直秉承着回馈社会和自然的理念。”

(右一至右四:酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国区代表、左二和左三:万众艺心代表、左一:中国街画艺术家齐兴华合照)

据记者了解到,在内蒙古北部,酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国通过在废弃牧场重新植树造林,种植了包括7种当地原生树种在内的超过70万棵树木,已经让900公顷的土地得到再生,起到防治呼伦贝尔和赤峰草原沙漠化的问题。

(学生在工作坊内进行艺术创作)

在这次的活动中,酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国还邀请了中国街画艺术家齐兴华先生、当地媒体、嘉宾和部分高校的青年学生在活动现场的工作坊中用酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国99个回收酒瓶作共同创作了一个创意性的互动装置——“艺聚万心”,99个酒瓶意在传达作为 “酒”品类企业的同时,也代表着其对 “艺聚万心(Art is for Everyone)”与 “由壤而生,永续共生”这一可持续发展项目的不断追求和长久承诺。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国用艺术践行可持续发展

2021-11-25

2021年深圳市“龙岗杯”青少年啦啦操公开赛圆满收官

2021-11-25

潮·色| 第三届中国设计新青年评选2021年度颁奖盛典即将重磅启幕!

2021-11-25

走向理性的双11,美宜佳便利店数字化升级提升消费体验

2021-11-24

将cake藏进book | 昂司联合覔书店 犒赏深圳读书人

2021-11-24

固体饮料在国内迎来新的发展机遇,未来或形成千亿规模产业

2021-11-24