• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2021鹏瑞公益月暨云颂公益音乐厅启幕盛典圆满举行

爱,使生命燃烧,使生活充实。“爱”或者“被爱”,恰如音乐带给我们的触动。近日,以“云端之上,益启新声”为主题——2021鹏瑞公益月暨公益音乐厅启幕盛典在云颂公益音乐厅圆满举行。

经过两年的创新、突破和探索,云颂公益音乐厅此次启新亮相,是鹏瑞公益基金会在双区发展中,立足当下、着眼未来的重要发声。作为CTBUH和吉尼斯世界纪录双授牌的“世界最高音乐厅”,云颂公益音乐厅不仅拥有最理想的演出空间,在公益上更是拥有无可比拟的优势。

自2019年启幕以来,云颂公益音乐厅便承担着城市艺术文化领航、城市公共艺术生活引领的社会责任。过去两年间,云颂公益音乐厅不仅为观众带来顶级的艺术展示与鉴赏,更是以创新公益实践助力城市生活美学和社会人文精神的融合。云颂公益音乐厅以艺术为纽带,一路探索走来,不断焕新着城市的艺术想象。

作为此次活动的重磅环节,一系列授牌仪式在活动现场隆重举行。云颂公益音乐厅分别获得深圳市南山区文明办“南山区新时代文明实践点”、星海音乐学院 “艺术实践基地”、深圳市音乐家协会 “公益演出教育基地”、深圳市流行音乐协会“青年艺术家培育基地”等授牌。

这不仅授予了云颂公益音乐厅更重要的时代责任,同时也是最优秀艺术力量对云颂公益音乐厅的高度认可,云颂公益音乐厅将持续邀请世界顶级艺术家为市民带来高水平的公益艺术体验,让更多的青年艺术家拥有展示自我的平台,将云颂打造成为城市公益文化艺术的新地标。

以公益之心点亮艺术之光,坚持助力梦想的初心,让世界因为大爱的汇集而变得更加美好。一直以来,鹏瑞公益基金会坚持把“大爱”用实际行动笃行来温暖世间,把“善心”用公益艺术传递来温暖心间,携爱同行,共赴美好。秉持着“公益让生活更美好”的理念,鹏瑞公益基金会以“公益+艺术”教育平台的新定位,以实际行动回馈城市,共谋城市的美好未来。

本次活动的成功举办,不仅宣告了云颂公益音乐厅的全新启幕,更是联合了广大的艺术资源和爱心企业家资源,在教育艺术实践基地的建设和公益与艺术的融合上向前迈进了一大步。同时全新开启的“云颂挚友”计划,使得大家一起携手助力,让爱与温暖从云端出发,不断在世间传递。

云端之上,大家共同见证了云颂公益音乐厅艺术与公益相融的新乐章!接下来在12月,由鹏瑞公益基金会发起、主办的“深圳湾之夜”公益晚会也将如约而至,将与大家一同奏响爱的续章!以“爱”汇聚力量,以“诚”收获温暖,以“真”传递美好,汇聚无数善行,共同构筑城市的大爱未来!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021鹏瑞公益月暨云颂公益音乐厅启幕盛典圆满举行

2021-11-25

乘用休闲+时尚商用双擎驱动 长城炮广州车展打响“品类创新”战役

2021-11-25

数字新机 破界融合丨星河产业圆满举办南沙创投私享汇

2021-11-25

酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国用艺术践行可持续发展

2021-11-25

2021年深圳市“龙岗杯”青少年啦啦操公开赛圆满收官

2021-11-25

潮·色| 第三届中国设计新青年评选2021年度颁奖盛典即将重磅启幕!

2021-11-25