• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

如涵红人带货一流 助力品牌实现品效合一

又一年双十一过去了,肯定有很多商家创造了历史战绩,也有很多商家苦不堪言。随着市场的变化,线上营销样式层出不穷,由单一变得多元,如果你还是保守的做店铺,那真的活该被淘汰!

为了迎合市场和顾客需求,今年双十一,如涵也增添了很多符合当下顾客喜爱的玩法,不仅赢得了品牌方销售额的爆发,还帮助品牌方赢得了口碑,真的是让品牌方名利双收,品效合一。

红人内容种草成效好  爆款不断业绩高

随着消费者理念重塑、人群更迭、需求的多元化以及消费场的进化,越来越多的品牌方更加重视产品的测评、真实分享,借机打造出自己的爆款!如涵也及时做出了调整,在此次双十一取得了不错的成果。如:如涵旗下红人温婉前期在微博测评Soap&GLory身体乳,分享试用对比图,使用效果后,抖音挂车带货超过23w+,ROI达到1:2,种草效果真的是棒棒哒!还有宝剑嫂,种草效果也很棒,光B站芬达广告投放全站排行榜就拿了第1名,播放量281.3万,互动66万+,数据笑傲全站。

kol带货业绩双倍高 弯道超车不是梦

近年来,直播电商成为广大商家主要营销渠道,因为其即时互动、时效性的特征,加快了消费者种草到拔草的过程,让很多品牌在实现互联网弯道超车。现在的红人莉贝琳应该被很多人熟知,她通过在小红书还有快手等短视频平台上面,作为时尚博主分享穿搭,得到了很多人喜爱,也获得了数千万忠实粉丝,而这也成就了莉贝琳。通过精准引流,这次双十一,莉贝琳成交额较去年增长116.35%,上架产品也分分钟售罄。此外,莉贝琳还参加了淘宝官方#双11看功夫主播超省心#活动,其微博话题数据也非常客观,阅读量轻松过亿,讨论上万,真的不愧是当今红人。

大促虽然已经结束,但如涵会一直努力下去。如涵将不断根据市场方向、消费者需求和互联网平台趋势,帮助品牌主探寻内在品牌逻辑,发掘短期大促对品牌的长期影响力,从而促使品牌的可持续增长,作为自己红人品宣策略的逻辑,助力品牌方实现更多品效合一。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

如涵红人带货一流 助力品牌实现品效合一

2021-11-25

微众银行微业贷携手深圳股交中心,共筑“专精特新”培育力量

2021-11-25

2021鹏瑞公益月暨云颂公益音乐厅启幕盛典圆满举行

2021-11-25

乘用休闲+时尚商用双擎驱动 长城炮广州车展打响“品类创新”战役

2021-11-25

数字新机 破界融合丨星河产业圆满举办南沙创投私享汇

2021-11-25

酩悦轩尼诗帝亚吉欧中国用艺术践行可持续发展

2021-11-25