• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

新涛受邀参加第三届“书香圳好”行业领袖对话读书月暨行业发展论坛

前言:南国深秋,书香弥漫;以书会友,共度美好的阅读时光,续写不眠的书香之约;齐聚福田,深圳读书月活动中的压轴大戏,最具创新亮点的“行业领袖对话读书月”活动来了!

11月24日,第三届“书香圳好”深圳行业领袖对话读书月暨行业发展论坛活动在深圳福田举行,现场200位知名企业家与深圳知名文化学者共聚一堂,畅谈读书与创业,并为企业界的朋友们推荐好书。作为深圳百名行业领军人物,深圳市新涛控股有限公司董事长周平桃先生应邀参加,与现场百强企业家们共论“为创新奋斗”。

本次活动发布了“2021深圳行业领袖百强发展报告”,还为今年深圳市行业领袖企业发展促进会与深圳商报/读创客户端共同评选的三大奖项的获奖企业和获奖者颁奖;其中,新涛控股荣获“2021深圳行业领袖企业100强”,新涛控股周平桃董事长荣获新时代“深圳百名创新奋斗者”,并获得颁奖授牌。

“行业领袖对话读书月”活动开启了深圳企业家进行读书分享的新模式,是企业界每年最盛大的读书分享活动;与往届一脉相承,本次活动旨在通过学以致用来推动企业文化展示、全民阅读倡导和城市文明建设。对话读书月不仅仅是读书活动,更是一场商业领袖的终身学习活动,百强企业们共同登台对话,分享各自己的读书故事,探讨学习对于企业未来的重大意义。

企业是重要的市场主体,建立善于学习阅读的文化制度,有利于促进企业的创新发展和推动学习型社会建设。展示深圳优势行业的“强”,突出新兴行业的“大”,发现隐形冠军的“特”,深圳经济特区自建立以来,各行各业涌现众多优秀企业家,从深圳走向世界,为深圳经济繁荣和社会进步做出了重要的贡献。

作为新时代的企业家,周平桃董事长一直以来,积极发挥企业家示范带动作用,动员大家多读书、读好书,并将其长期融入企业文化之中,大力推动学习型组织建设;双区驱动、双区叠加和双区示范,深圳正面临着新的重要历史阶段;立足湾区,拓展视野,勇担责任,带头实践,相信未来在周平桃董事长的带领下和全民阅读的氛围中,新涛的竞争力将更加坚实,也将为祖国新材料产业建设注入源源不断的新动力。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

新涛受邀参加第三届“书香圳好”行业领袖对话读书月暨行业发展论坛

2021-11-26

教培机构转型素质教育,核桃编程积极助力获民协荣誉证书

2021-11-25

如涵红人带货一流 助力品牌实现品效合一

2021-11-25

微众银行微业贷携手深圳股交中心,共筑“专精特新”培育力量

2021-11-25

2021鹏瑞公益月暨云颂公益音乐厅启幕盛典圆满举行

2021-11-25

乘用休闲+时尚商用双擎驱动 长城炮广州车展打响“品类创新”战役

2021-11-25