• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

CARF权威认证,深业颐居成为长者幸福港湾

有关养老这个话题,此前记者已多次提及,人在进入晚年后,伴随而来的是健康和照护问题的增多。因此,养老不只是单纯日常生活照料,也就是“养”的问题,还包括关键的“医”和“康”。

社会亟待解决养老难题,具备专业“医、康”服务的养老机构,是不可或缺的重要力量。而据记者走访调查,目前在深圳地区,已经出现了不少致力于医康养一体化服务的养老机构。其中,业内知名的深业颐居,就是深业集团秉承国企使命和担当,从而创立的养老服务品牌。

据了解,创立之前,深业集团即深刻洞悉当前养老的痛点,因此在深业颐居养老服务的构建上,以医养融合、中医康复、持续照护为服务特色,构筑医康养三位一体的养老服务体系。

CARF认证,国际康复“金标准”

值得一提的是,深业颐居医康养服务体系内,承担医疗与康复核心服务的深业康复医院,近日获得了国际康复质量认证委员会(CARF)三年期认证,也是CARF国际最高级别的权威认证,成为深圳市首家通过此项认证的医疗机构,“全国最快通过、筹备时间最短的康复专科医院”。

CARF是公认的全球康复医学质量认证标杆,由该机构颁发的证书成为康复患者值得信赖的标志,每年不断更新的标准也成为了国际康复行业内的“金标准”。深业康复医院历经为期三天的认证访谈和资料考评后,其医疗服务质量、医疗管理水平及医疗环境,均获得CARF认证评审团队充分的肯定,来自美国总部的考察官甚至评价,“这是七年来唯一一次没有任何意见的考察”。

以患者为中心,打造康复服务标杆

据了解,作为“医”、“康”服务的核心组成部分,深业康复医院自创立之始,即坚持高标准起步、高质量运营,致力于将医院打造成深圳市标杆式康复医学专科医疗机构。深业颐居表示,“通过CARF认证,对于深业康复医院来说,是一次对于自身医疗管理水平和医疗服务质量水平的全面梳理与评估,也标志着深业康复医院的康复医疗质量管理体系实现与国际接轨。”

CARF是以患者为中心理念的认证标准体系,深业颐居有关负责人告诉记者,“未来,我们将持续秉承‘以患者为中心’的理念,对标国际CARF标准,不断追求康复医疗卓越管理,继续提供高水平优质医疗服务,将自身打造成为深圳市标杆式康复医学专科医疗机构。”

深度医养融合,高水准服务再提升

此前记者多次提及,深业颐居最大的特色,同时亦是其显著优势,即深度医养融合。依托深业康复医院丰富的医疗资源,深业颐居能够为入住长者提供强有力的医疗健康保障。通过为长者进行系统地健康状态检测、风险评估及分析,提供膳食干预、运动干预、诊疗干预和康复治疗等个性化方案,形成全程干预的长者健康管理闭环体系,满足长者养老、医疗护理的双重需求。

深业颐居有关负责人表示,深业康复医院位于深业颐居(深业生命健康中心)G层至4层,真正实现了养老与医疗无缝对接。“通过CARF认证,意味着每一位入住深业颐居的长者,都可便捷地享受CARF国际水准的康复诊疗服务。我们更将以此为契机,再次全面提升服务水平及诊疗质量,为颐居长者提供更好的专业诊疗服务。”

当前,人口年龄化加速,社会亟需更多专业的医养服务机构,共同承担庞大的养老需求。在记者看来,如深业颐居这样的优质养老机构,不仅为养老服务业起到了榜样的作用,更为长者们切实提供一个值得信赖的晚年幸福港湾。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

腾讯游戏与深圳市信息无障碍研究会达成合作,探索“触觉反馈技术”在无障碍领域的应用

2021-12-03

亮点抢先看:佛山市全球招商大会暨湾区经济论坛

2021-12-02

闯词“AI单词本用兴趣解决孩子记单词难题

2021-12-02

心行学素质教育宣讲暨深圳步青云教育回馈社会活动圆满举办

2021-12-02

广田集团科技赋能发展 驶入装配式快车道

2021-12-02

广州东华职业学院|创新教育,展望未来

2021-12-02