• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

观澜街道2021年“122”交通安全文明提升月启动仪式”即将正式启动!

为迎接第10个“全国交通安全日”,全面普及交通安全知识,提高全民交通文明素质。根据国务院安委会办公室、深交安办关于开展2021年全国 “122交通安全宣传月”活动的通知及相关文件精神。观澜街道开展2021年“122”交通安全文明提升月启动仪式活动,向观澜辖区居民普及交通安全知识,让人民群众能“守法规知礼让、安全文明出行”。弘扬交通安全法治精神,普及交通安全风险防范知识,进一步增强广大人民群众的交通安全意识、杜绝涉重特大道路交通事故发生。观澜街道将于12月2日举行2021年“122”交通安全文明提升月启动仪式活动,届时观众朋友们可以在微站直播间、优酷视频,爱奇艺视频,等平台同步在线收看。

此次活动由观澜街道道路交通安全委员会主办,观澜街道应急管理(交安)办承办。活动采用线下设置摄像机全程拍摄,线上网络平台直播的方式,一方面避免了当前疫情防控形势下人员聚集的危险,另一方面不受空间的限制,有效的增加了宣传的覆盖面。

观澜街道对交通安全宣传教育十分重视。为有效提高群众居民的交通安全素质。活动采用了多种多样的直播内容,在这里你不但能看到发人深省的交通安全宣传片、震撼人心的交通安全警示片,直播间还会邀请各辖区交通有关部门和车辆抵达现场,交警哥哥们将会展现观澜街道为做好交通安全整治提升行动的决心!此外现场还会邀请专家对交通新规进行宣讲,对城中村居民如何防范交通安全和城中村停车场车辆盲区等进行法律宣讲。最后我们还邀请到观澜街道“部门代表”在现场发表倡议,他们有:快递员、外卖员、社区代表、泥头车司机等。他们将倡议大家在文明交通整治行动中当先锋、做表率,带动引领广大市民自觉文明出行,为创建安全、有序、文明、和谐的交通环境作出积极贡献!如果您对交通法律法规不是很了解?没关系,快来我们线上直播间学习互动!全民直播,“守法规知礼让、安全文明出行”,我们在直播间,等你!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

腾讯游戏与深圳市信息无障碍研究会达成合作,探索“触觉反馈技术”在无障碍领域的应用

2021-12-03

亮点抢先看:佛山市全球招商大会暨湾区经济论坛

2021-12-02

闯词“AI单词本用兴趣解决孩子记单词难题

2021-12-02

心行学素质教育宣讲暨深圳步青云教育回馈社会活动圆满举办

2021-12-02

广田集团科技赋能发展 驶入装配式快车道

2021-12-02

广州东华职业学院|创新教育,展望未来

2021-12-02