• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

五彩梅丰党建新风采——梅林街道梅丰社区举办党建文化艺术团汇演活动


2021年12月4日下午,由梅林街道办、梅丰社区党委主办、梅丰社区老人协会参与的“五彩梅丰·一歌一咏送祖国”党建文化艺术团汇演活动在梅丰社区创意公园举办。在活动中,老人们载歌载舞,尽情抒发对党对祖国的热爱,其中情景剧《十送红军》精彩的表演更是获得了现场居民潮水般的掌声。

参与表演的老人们表示:“非常感谢社区党委的支持,让老年人有学习和表演的场所,丰富了老年人的精神文化生活,展现老年人的才艺与风采,而我们老年人能老有所乐,真的要感谢祖国感谢党!”

表演结束后,现场居民纷纷为梅丰社区党委举办的活动点赞,表示在家门口就能欣赏到这样高品质富含正能量的演出真是太棒了,而老年人展现出来这种丰富多彩、铿锵有力的表演,更是让她们感觉到生命充满活力,感觉社区充满温情。

梅丰社区党委将继续坚持为群众办实事的初心使命,牢记全心全意为居民服务的宗旨,为建设活力梅林、幸福福田添砖加瓦。


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

涂出潮流魅力 MLB一球成名迎来终极盛典

2021-12-08

环球小姐齐聚伊的家年终盛典,揭开从女孩蜕变女神的绽放秘诀

2021-12-08

运动生活方式品牌lululemon在深圳新增两家门店

2021-12-08

凯儿得乐CEO程程登榜 “深圳新生代创业风云人物”

2021-12-08

深圳站圆满落幕,简一文化大讲堂携金一南教授破解思维制胜之道

2021-12-08

新华三助力广东工程职业技术学院全光网建设,塑造智慧校园网络新未来

2021-12-08